司令操盤手 黃唯碩 濁酒 期億 stockliao jaway 皮皮pipi12157 論謀略 羅威 白茶 道瓊撈金 睿言銳語 麥門 洋神 御風一朗 我要出書開課
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:武漢疫情已擴散至全世界! 短網址
[閱文紀錄]3314 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁
掃地僧:武漢疫情已擴散至全世界!   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:337
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

2616 4.0

武漢疫情已擴散至全世界!

大陸目前除了西藏,全部濃罩在疫情中; 東北亞(日本,韓國)除了封鎖邊境的北韓都中招,東南亞(尼泊爾,泰國,越南,菲律賓,馬來西亞,新加玻)無一倖免, 澳洲,歐洲(英國,法國,德國,義大利,芬蘭), 美洲(加拿大,美國,墨西哥,巴西,哥倫比亞)也都有災情~
目前最重要是...

尚有1張圖,374字元(含語法)未完

• 閱全文

劍是殺人的武器,也可以是救人的兵器;
十年磨一劍,習武先修德!

在這刊登您的廣告

Victoir
 聲望:4809
 個人著作

回覆時間 2020/01/26 00:29:09 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

台商患者與舞小姐跳舞時未戴口罩還三貼被譴責,那請問如果你戴著口罩去舞廳有哪位小姐要跟你跳舞?根本之道應該是立即就醫

掃地僧
 個人著作

回覆時間 2020/01/26 00:32:27 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 Victoir 在 2020/01/26 00:29:09 所發表的內容:
台商患者與舞小姐跳舞時未戴口罩還三貼被譴責,那請問如果你戴著口罩去舞廳有哪位小姐要跟你跳舞?根本之道應該是立即就醫

應該不是表面那樣,還有新聞檯面下的交易行為,舞小姐被傳染才告發~

Victoir
 聲望:4809
 個人著作

回覆時間 2020/01/26 00:42:05 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

本篇最後由 Victoir 於 2020/01/26 00:43:21 編輯

以下引用由 掃地僧 在 2020/01/26 00:32:27 所發表的內容:

應該不是表面那樣,還有新聞檯面下的交易行為,舞小姐被傳染才告發~

一邊咳嗽打噴嚏,一邊還氣喘吁吁跟小姐不停地做運動,這位患者也太猛了吧!

那如果那位舞小姐事後還有接其他客人...我想到了指數函數快速上揚的增長性

掃地僧
 個人著作

回覆時間 2020/01/26 00:46:13 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

這是我目前最擔心的,別多談,心裡有底~

掃地僧
 個人著作

回覆時間 2020/01/26 00:59:22 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

德国吕贝克大学Rolf Hilgenfeld教授正在乘飞机飞往中国,德国来的冠状病毒抑制剂未经临床试验,尚不能即刻就用~
更恐怖疫情被隱瞞?武漢患者爆料:我感染的並非「新型冠狀病毒」,中共專家也知道有其它病毒引發疫情!

殺豬公
 聲望:1.4萬
 個人著作

回覆時間 2020/01/26 01:04:33 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

全世界都知道的消息 你賣八元 會不會太貴

人 點數共8

掃地僧
 個人著作

回覆時間 2020/01/26 01:07:19 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 亂刀流 在 2020/01/26 01:04:33 所發表的內容:
全世界都知道的消息 你賣八元 會不會太貴

是嗎?有我的見解在裡面~
不勉強!我立刻退你,不喜歡請勿再入~

掃地僧
 個人著作

回覆時間 2020/01/26 07:33:57 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

鍾南山:過年各自在家休養兩周,是目前最便宜的治療方式;
但目前30個省市自治區已起動一級響應,有13億人口動彈不得,半個月的經濟損失有多大?🙄

掃地僧
 個人著作

回覆時間 2020/01/26 08:35:47 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 Victoir 在 2020/01/26 00:29:09 所發表的內容:

正如我的推論 : 舞小姐發病嚇到通報 ,確診台商才認了去過高雄舞廳...
我在未被感染的西藏難道是巧合? 就像台積電除息前知道會貼息大跌...

掃地僧
 個人著作

回覆時間 2020/01/26 11:11:44 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

大陸病毒防疫最高指揮官鍾南山今天指示 : 最有效的防控手段是早發現,早隔離
不正是武漢封城前我的建議?

目前已造成全世界的恐慌! 還要賠掉多少人命? 有多少經濟損失?
病毒越來越強,人類越來越弱;再有第三次...應該是人類滅絕的時刻!

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]