司令操盤手 黃唯碩 濁酒 期億 stockliao jaway 皮皮pipi12157 論謀略 羅威 白茶 麥門 道瓊撈金 洋神 睿言銳語 御風一朗 我要出書開課
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:心情隨筆 - 面對別人的故事, 有時 ... 短網址
[閱文紀錄]1185 次讀取 本主題只有一頁
waterworld91019:心情隨筆 - 面對別人的故事, 有時最好的關心是什麼都不說   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:1.4萬
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

825 5.0

其實這篇是我自己的日記
所以其實可以不要買

因為這篇文章跟交易一點關係都沒有

因為我沒有fb, 所以習慣在這打日記, 所以不要看就好了
我其實不是很喜歡用fb, 因為那是一種無意義的分享
以前我每天貼我出去玩的照片, 有幾個人會真心覺得分享我的喜悅的嗎?
沒有, 多數只會覺得你過太爽, 憑什麼你要過很爽?

你說, 那你可以不要貼,
問題是我的fb我不能高興想貼啥就貼啥嗎?
所以我討厭虛偽的fb, 於是把他給刪了
我過得好的時候我喜歡炫耀, 不行嘛!?

其實有時候我不喜歡把太多不開心或困難的事情告訴別人, 我也不喜歡跟別人求助
人很習慣去消費別人的事情,
非得要表達關心來顯示自己是個有同理心, 是個善良的人
但你這種行為到底是惡劣還是善良

其實你為了滿足自己善良的形象, 消費了別人的事情

尚有755字元(含語法)未完

• 閱全文

在這刊登您的廣告

ps22sp
 聲望:0
 個人著作

X 1
  回覆時間 2020/01/24 11:49:47 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

對,最好的關心是什麼都不說,,,,不說是一個默默的祝福,,,,
尤其是年紀大了, 年老的人的新聞, 準沒好事,所以,,No news is good news
電視上一有重大事情,一定不是好事,

waterworld91019
 聲望:1.4萬
 個人著作

回覆時間 2020/01/24 12:10:57 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 ps22sp 在 2020/01/24 11:49:47 所發表的內容:
對,最好的關心是什麼都不說,,,,不說是一個默默的祝福,,,,
尤其是年紀大了, 年老的人的新聞, 準沒好事,所以,,No news is good news
電視上一有重大事情,一定不是好事,

謝謝p大喔, 這次感受到您完全看完了我的文章, 我為上次的言論道歉

仔爸
 個人著作

回覆時間 2020/01/24 14:21:24 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝分享

簡單投資 快樂生活

ps22sp
 個人著作

X 1
  回覆時間 2020/01/25 05:12:29 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

其實,我根本不知道你寫了什麼....
我只是根據自己的認知所寫.....
你不用道歉,沒事, 該罵就罵,,,,,

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]