聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:關於megus002的.楊小姐文.. 短網址
[閱文紀錄]1708 次讀取 本主題只有一頁
曙光:關於megus002的.楊小姐文..   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:7125
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

對不起..因我沒法在您版上留言..但也總不能不利用一下..

來...這是那位..楊姓網友的文..

咱幫她推一下..
順.便..剛我的營業員回我了..幫忙打一下.
https://www.wearn.com/bbs/t1023806.html

關於megus002的.楊小姐文.. 另開

順便回您..

1-我不認識..你這個.楊XX帳號...我記得的是..一個.joan.....

先確認一下.是那位朋友嗎..

2-若是..

來..請把全文貼出...別斷來斷去..真麻煩.咦。您倒底幾個帳號。。我真就一個在用喔。且。。哈。不是我開的。

3-我好玩是真..但有時太衝動..像這次如您所見..得罪兩位大師級人物..但我已誠心道歉..
但..這好像不關您事..因您是進來.直接人身攻..擊..且..怪.我們不熟.

4-為了.您方便..咱幫您....若網路有什麼..被咱.誘騙或什麼不雅照.或高手被咱用美女計騙到的..

咱..忍痛.去買聚.幣.1萬..讓您升級到金級..咱只有.銀級呢...[當然.請您提出.證據或直接貼美照...且留下您個人資料.並同意讓咱查您個人資料-這部分不好意思..因得保護彼此.]

咱的`隨興造成您不爽..咱可以接受批評..但請就咱的文..來..人身攻擊是不需的.

當然您若要如此..這是網.路..咱沒法的..

最後..您提的.N .大...咱師父跟怹是朋友..且經咱師父調節跟N大說聲道歉.這是您不知的.

我也不知.您為何提..怹..難道....YOU know him ??

再次為。N大跟兩位大師。誠心道歉。。咱們專心財金交流。。髒了大家的眼。。沒搞頭。。是吧。。

珍重。。楊姓網友。。若您。了。。請您刪文。。。留著。那就續幫我打廣告。。

咱本想留著看有沒網友幫咱檢舉。。因這不雅。。。。

再提一次。您可以批評我的文。。。別人身攻擊。。

不好意思囉。。大師們。。。

PS。對了。。有咱。。粉紅知己。。小三們的。快來報名貼照。。提供私訊給楊小姐喔。。

萬點聚幣奉上。。

megus

megus

華燈初上誰為我傾點紅妝..

在這刊登您的廣告

曙光
 個人著作

回覆時間 2020/01/19 12:22:43 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

對了。。這位吳小姐。。人很好。真的可以幫您解決開戶問題。。且一定資格。。可以在。VIP幫開。。中國。上海。。。那些大銀行唷。

曙光
 個人著作

回覆時間 2020/01/19 12:30:52 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

對了還有還有。。

合十祝福。。。不是很對。咱的這個蓮花圖嗎。。咱愛著呢。。。

謝謝您喔。。楊小姐

曙光
 個人著作

回覆時間 2020/01/19 12:43:41 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 龍神太子 在 2020/01/19 12:40:11 所發表的內容:
本篇最後由 龍神太子 於 2020/01/19 12:41:33 編輯
本篇最後由 龍神太子 於 2020/01/19 12:40:45 編輯
其實我是不想淌入你們的混水~
但是我知道很多帳號~是同一人~
而且我都還有身分證相關證據~
告死他~如果您可以讓他出庭~麻煩跟小弟說~
小弟這邊已經準備好了~
我有辦法......讓他很難看!!
因為忍不住想開...幹了(很久沒鬧事了 .....

哈。不用。。我已過那個階段。。。來聚財真就想找幾個朋友開心聊天。。

就當是以往自己衝動的彌。補。。

謝了。。

您有霸氣。我知的。

megus敬。

曙光
 個人著作

回覆時間 2020/01/19 13:40:47 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

不管怎樣。謝謝您囉。∼∼

megus敬

曙光
 個人著作

回覆時間 2020/01/19 17:57:18 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

關於這些小朋友...把玩.一下..

1 8478 東哥遊艇
2 1201 味全
3 1464 得力
4 1533 車王電
5 1727 中華化
6 1730 花仙子
7 1731 美吾華
8 1809 中釉
9 2401 凌陽
10 2402 毅嘉
11 3005 神基
12 4144 康聯-KY
13 5471 松翰
14 6166 凌華
15 6285 啟

-------------------------

逛街去...陪小朋友算數學算了一整天..

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]