聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:交易與學功夫, 李小龍與截拳道 短網址
[閱文紀錄]2068 次讀取 本主題只有一頁
waterworld91019:交易與學功夫, 李小龍與截拳道   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:1.6萬
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

推薦2

13305.0

其實我覺得, 與其說交易是在學習一項技術
不如說是在學習一門功夫

版主我上過許多不同的課, 也研發了很多自己自創的技術,
雖然我自己的技術可以獲利, 但是現在我也還有上課

目的是取各家精華截長補短, 來精進我的交易技術
(所以以前我聽人家說什麼我會幹別人技術去寫文章賣錢, 真的是無稽之談好嗎=.=)

最近我在看李小龍傳奇 (所以最近都沒啥時間寫文, 連續劇還滿讓人沉迷的@@)

https://www.netflix.com/tw/title/70228154

尚有668字元(含語法)未完

• 閱全文

在這刊登您的廣告

waterworld91019
 聲望:1.6萬
 個人著作

回覆時間 2020/01/19 22:26:13

以下引用由 ps22sp 在 2020/01/19 21:55:59 所發表的內容:
超大,做了一個簡短的結論, 截盤術,(觀盤,控盤手的路數),,攻與防,,,(支和壓)
總結就是復盤,,,,指數到那,問自己, 為什麼,,,你看不出來,漲到那,(壓力區) 創新高,短線)為什麼你還追高,根摢你們的話語,分析出,應該有的方法......
前一段時期, 我的手機每天都有騙子來問候, 非常熱心通知我,包裹無人接收,我又沒買東西,怎麼會有包裹呢,當一個騙子,都不做功課,真是做 .....

@@ 其實 我是覺得
人就做好自己的每件事情
賺多少隨天意

其實我也不求多, 以後期貨換大台5-10口能固定每天賺個2-3萬, 甚至好一點 3-5萬就好了
我現在小台幾口, 賺得也不多
每天大概就3-5000, 好一點 5000-10000元而已
每天去想會賺多少是沒什麼用的事情

不過我是建議這位大大, 要評論別人文章之前, 還是看一下內文比較好喔

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]