聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:關於 "megus002" 這個人... 短網址
[閱文紀錄]2966 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁
楊雪舞:關於 "megus002" 這個人...   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:15
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

https://www.wearn.com/bbs/t845981.html

nincys:因為您表示最大歉意退出聚財,所以原諒您,結果馬上就發一堆文, 還申請專欄。
這是裝肖嗎?
以下引用由 megus002 在 2014/11/07 20:29:39 所發表的內容:
為表示對..N大最大的欠意..我退出聚財網..謝謝

以下引用由 megus002 在 2014/11/07 21:19:00 所發表的內容:
一句話..再見.各位。..也許哪天..在某地方會看到呢..我叫MEGUS
合十..
我也玩夠了...

楊先生(megus002)!你這種人品哪有資格說別人,我真的粉用心,天崖海角都能把你揪出來~呵呵! [red]一粒花美男?[/red
我就是看不慣! 等我收集所有被你惡搞過的版主,尤其是涉世未深的小姑娘被你騷擾的資料,我們再好好玩一把!!! 有被megus002騷擾過的朋友,可以私信提供資料給我

金融市場裡大概分為獵人跟獵物,
大多數人皆自認為是獵人,但絕大部分成為獵物~

在這刊登您的廣告

w0975693106
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2020/01/17 23:58:36 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

109.元.17 23:59

楊雪舞
 個人著作

回覆時間 2020/01/18 00:16:50 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

台灣最美的風景世人!但也因為親切,善良縱容這種害蟲...

掃地僧
 聲望:1483
 個人著作

回覆時間 2020/01/18 13:31:27 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 楊雪舞 在 2020/01/18 00:16:50 所發表的內容:

台灣最美的風景世人!但也因為親切,善良縱容這種害蟲...

真有你的!這麼用心,只要技術夠,確實不難查出;網路的IP就像家裡的地址,電子產品也都有IMEI,只要沒做虧心事,沒必要擔心網警找上門~
與善人為伴,善心必存之;與惡人為伍,惡念必染之~

已有很多人投訴 megus002 諸多事蹟:

他常裝女生在平台公開跟高手說要做朋友,都是用這種手法去探知別人的操作邏輯...
他說他太太是國小老師,也有小孩;他老婆辛苦工作養家,他還在網路招搖撞騙,就覺得很可惡!還給我看他紅粉知己們的照片...
常會陰魂不散在我後面留言,讓我很不舒服...
他真那樣厲害,還需要到網路拐騙嗎???
megus002 這人很死皮賴臉的,要小心他用很多分身帳號掩飾搭訕的,故意講酸話的,攻擊的∼

劍是殺人的武器,也可以是救人的兵器;
十年磨一劍,習武先修德!

楊雪舞
 個人著作

回覆時間 2020/01/18 23:18:31 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

想不到您會這麼兇!在“玉鉉”那兒我靜靜看著,差點看不去跳出來說“megus002”牠兩句,可惜玉鉉哪天被利用完了,就像呂佳霖(nincys)一樣……

言而無信,不知其可;自己說要退出聚財,還厚臉皮開專欄!

人 點數共100

掃地僧
 個人著作

回覆時間 2020/01/19 11:25:04 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

玉鉉:卜卦都不敢保證一定會準,還有什麼誰敢保證一定會準?
她問我懂技術嗎?
卜卦要是會準,幹嘛學技術分析?金融市場不是那麼簡單,基本面,技術面,籌碼面,還有大家最喜歡的消息面…
真的懂只需三言兩語,不用長篇大論;時間/空間/趨勢/型態,在時間,空間的交互作用,衍生出型態與趨勢~
波浪理論,黃金切割,費氏系數…不是那麼死套,要會活用~

qq2699
 個人著作

回覆時間 2020/01/19 11:33:20 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 掃地僧 在 2020/01/19 11:25:04 所發表的內容:
她問我懂技術嗎?
卜卦要是會準,幹嘛學技術分析?金融市場不是那麼簡單,基本面,技術面,籌碼面,還有大家最喜歡的消息面…
真的懂只需三言兩語,不用長篇大論;時間/空間/趨勢/型態,在時間,空間的交互作用,衍生出型態與趨勢~

好難喔

qq2699
 個人著作

回覆時間 2020/01/19 11:34:29 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 掃地僧 在 2020/01/19 11:25:04 所發表的內容:
她問我懂技術嗎?

好難喔

winco
 聲望:2166
 個人著作

X 1
  回覆時間 2020/01/19 11:43:54 回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

她問我懂技術嗎?

個人認為還要加上運氣!

好運的得時鐘,衰小的得龍眼。

楊雪舞
 個人著作

回覆時間 2020/01/19 13:34:03 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 qq2699 在 2020/01/19 11:33:20 所發表的內容:

好難喔

知難行易!要會活用技術分析啦~
老謝請寫台灣證券史的杜大師當來賓,大師說話都會抖,感覺未來行情恐怕...自己看吧~
https://www.youtube.com/watch?v=Gu1T3lEa1Do

人 點數共100

掃地僧
 個人著作

回覆時間 2020/01/19 14:30:23 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 楊雪舞 在 2020/01/19 13:34:03 所發表的內容:

知難行易!要會活用技術分析啦~
老謝請寫台灣證券史的杜大師當來賓,大師說話都會抖,感覺未來行情恐怕...自己看吧~
https://www.youtube.com/watch?v=Gu1T3lEa1Do

大師說話都會抖,感覺未來行情恐怕...?
這麼細微你都觀察出來!感謝代我回復~

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]