聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:前兩天收到犀利妹的私信。現在猛然 ... 短網址
[閱文紀錄]2125 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁
周代運:前兩天收到犀利妹的私信。現在猛然驚覺不年輕了,實在不 ...   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:4492
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

前兩天收到犀利妹的私信,說我太久沒發文了,看要不要清退?後來我看了一下,儘管因為在對岸發文不易,久久一篇,但我自媒體竟然還有3個人訂閱中,實在是很感動!

最近讀書讀到這一句:月到十五光明少,人到中年萬事休。

驚覺自己已經步入中年,是開始自學影片剪輯的時候,真的有點複雜,以前什麼東西都自己摸一摸就上手了,現在覺得腦筋沒有那麼靈活。記得那時,畢業一滿兩年工作經驗後就考上分析師,然後任職,曾經是台灣最年輕的證券期貨雙證照分析師呢!現在猛然驚覺不年輕了,實在不勝唏噓

枯木逢春猶再發,人無兩度再少年。君子安平,達人知命,早就其實不會多想什麼了,餘生做善事,積陰德,誠心誠意只想幇粉絲賺錢。

所以我在想,如果在1/20之前,自媒體訂閱人數回升到10以上,那未來肯定要加倍耕耘彌補粉絲,如果人數不到10人,就當作是上帝要我休息吧!不過,大家私訊給我還是會回,繼續偶爾發文章!畢竟,就是為了交朋友而來的啊!!

如果認同,就算不訂購自媒體,用回覆「1」支持也好!讓我知道!一切隨緣,不喜勿噴!

自媒體訂閱鏈接:
https://wearn.tw/u/129824

現為美國上市公司旗下會卓金融研究所首席經濟學家,精研72種指標,著有「神童投資術」,是少數兩岸分析師、大陸一級理財規劃師考試均合格的作家。並具中醫師資格,願用醫者父母心與大家一起加油!

在這刊登您的廣告

kk0524
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2020/01/17 19:47:26

+1

先看後照鏡
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2020/01/17 20:11:24

看到"妹"字
就連想到您提起的妹妹
很有氣質
+1

小蹤
 個人著作

回覆時間 2020/01/17 21:12:37

+1

fine678
 個人著作

X 1
  回覆時間 2020/01/17 21:19:20

+1

chenharry01
 聲望:504
 個人著作

X 2
  回覆時間 2020/01/17 21:38:18

以下引用由 先看後照鏡 在 2020/01/17 20:11:24 所發表的內容:
看到"妹"字
就連想到您提起的妹妹
很有氣質
+1

自從您提起的妹妹離職後,聚網的人氣大不如前,每況愈下............

中心思想沒想通,路就越走越窄!!

聲望:160
 個人著作

X 8
  回覆時間 2020/01/18 07:43:36

思念呦~Melody

兩年學說話,一生學閉嘴
~我愛聚財!

fdwdc
 個人著作

回覆時間 2020/01/18 10:48:43

+1

kuo557625
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2020/01/18 12:08:04

+1

周代運
 聲望:4492
 個人著作

回覆時間 2020/01/20 11:47:09

哈哈!我来转达一下大家的怀念之情!

以下引用由 chenharry01 在 2020/01/17 21:38:18 所發表的內容:

自從您提起的妹妹離職後,聚網的人氣大不如前,每況愈下............
中心思想沒想通,路就越走越窄!!

現為美國上市公司旗下會卓金融研究所首席經濟學家,精研72種指標,著有「神童投資術」,是少數兩岸分析師、大陸一級理財規劃師考試均合格的作家。並具中醫師資格,願用醫者父母心與大家一起加油!

聲望:160
 個人著作

X 8
  回覆時間 2020/01/20 11:54:56

兩年學說話,一生學閉嘴
~我愛聚財!

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]