司令操盤手 黃唯碩 濁酒 期億 stockliao jaway 皮皮pipi12157 論謀略 羅威 白茶 麥門 道瓊撈金 洋神 睿言銳語 御風一朗 我要出書開課
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:不敗,實戰案例回顧 短網址
[閱文紀錄]1399 次讀取 本主題只有一頁
論謀略:不敗,實戰案例回顧   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:8338
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

4680 5.0

不敗,實戰案例回顧

本篇最後由 論不敗 於 2020/01/16 22:02:31 編輯

我猜,小弟可能是第一位?

在文章中,分享技巧後

並且會出課後考題的作者

沒錯

因為,我就要你學會我所有的技能

不允許任何讀者,只是看爽的

既然要看我的文章

你就必須得到我的真功夫

也請還在猶豫要不要加入訂閱的讀者

請儘快下定決心

千萬不要看著我不斷的買進飆股

您才在最後一刻,想加入訂閱

~~我永遠不會推薦您買任何股票~~

但是我很擔心,當股市已經達到最後階段的時候

您才開始準備使用我的傑西李佛摩關鍵法,卻,追到最高點.........

尚有3張圖,847字元(含語法)未完

• 閱全文

獨立思考,乃為獲利上策,絕對不要盲目跟從我的分享,成功才能與您同在

在這刊登您的廣告

阿里88
 聲望:2075
 個人著作

回覆時間 2020/01/16 22:51:57 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

看多!
就算明天再跌一天
也有假跌破的可能
我會再給它一天的機會
但真正看空應該要破57之後才正確吧!

可為心之師、不可以心為師
空、專注、精準出擊
保持與市場的想法一致,境智冥合

論謀略
 聲望:8338
 個人著作

回覆時間 2020/01/16 23:04:08 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 阿里88 在 2020/01/16 22:51:57 所發表的內容:
看多!
就算明天再跌一天
也有假跌破的可能
我會再給它一天的機會
但真正看空應該要破57之後才正確吧!

很高興您能完全了解我這些日子以來文章的重點

~~沒錯,他根本還沒跌破,表示趨勢並未改變,趨勢既然沒有改變,就算是99%的機率,明天會跌破,又怎樣,現在,此時此刻,我就必須含淚看多,因為,趨勢才是朋友,只要讀者,仍然陷入,不相信自己的循環,那就永遠都只能當失敗者,我們,必須尊重市場,當我們採用一致性的進出方式的時候,賺錢,就將成為易如反掌的事情,就如同各位讀者這些日子以來,親眼所見,我買了多少的飆股,漲了20-50%以上,但,當我看錯的時候,會發生什麼嚴重的後果???

~~答案很明確,總資金虧損1%都不到~~

這也許就是成語中的

,也會驚,這中,必然有驚人的

獨立思考,乃為獲利上策,絕對不要盲目跟從我的分享,成功才能與您同在

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]