聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:1/16 三招六式 回2走3 失敗 短網址
[閱文紀錄]7519 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3  最末頁
石佛老人:1/16 三招六式 回2走3 失敗
石佛老人
 聲望:9.6萬
 個人著作

回覆時間 2020/01/31 09:34:47

反彈 就是 高賣 除非指標反多

石佛老人
 個人著作

回覆時間 2020/01/31 09:56:31

11570以上賣 不是嗎?

石佛老人
 個人著作

回覆時間 2020/01/31 11:58:23

拉回測試之後 有些已經表態了 有些還是反彈 所以 自己要注意 指標要怎麼看 晚點貼圖 做分曉
6488不錯  3515 軋空式 昨天 功課 就找到了 這檔 前面也錯過兩趟了 拉回 可以注意

石佛老人
 個人著作

回覆時間 2020/01/31 13:16:45

期指---11503--- 要收上 今天 個股 多屬20M---B波反彈 強勢的 6488 2327 2451 自己注意看 後續法展吧
拉回務局 好股票  反彈 減碼弱勢股  自己要先 分辨好

石佛老人
 個人著作

回覆時間 2020/01/31 13:41:45

11484壓

石佛老人
 個人著作

回覆時間 2020/02/03 07:04:19

今天等破底了? --11366破底之後呢?  恐懼 害怕之外 還能做什麼?
心要出來 是真是假? 口罩之荒 光觀業  消費端  供應鏈  缺貨朝  
這些 等利空出盡待何時?  過去如此 未來如此

2330 周回檔 還沒到底部 等  反彈之後的破底 很正常 所以 金梯只能等 破底之後的結股了

石佛老人
 個人著作

回覆時間 2020/02/03 10:10:39

早上傳了一張圖給學生 甚麼圖 跌幅做少的  首推--8271--季線只跌  39.4金廠的 接著--2451 6488 5483 2327 都相繼上來了 那麼 方向已經出來了 自己看吧

石佛老人
 個人著作

回覆時間 2020/02/03 10:22:00

11366壓 關鍵

石佛老人
 個人著作

回覆時間 2020/02/03 11:41:37

其實你們應該要看 我這篇文 何時法的 我的標題是甚麼? 我說的重點是甚麼? 很多人事後說很多問題 問題是 前面發生的 你有看到 問題在哪裡?   這一波 讓大家都受傷 可是 有些人 還是 撐住 有些在高檔買的 這下全玩了   不要事後問怎麼半 要想 事前該如何做 事後如何應對 今天開盤大跌 我跟學生說 如何在風暴中
找到明燈  知道嗎? 這真的不容易
決心毅力 恆心   過去 很多人 找過我 縣縣 如何? 我不知道  自己要努力 沒人會幫你的

石佛老人
 個人著作

回覆時間 2020/02/03 13:10:01

2456 今天11%
6488能否突破壓力呢?

本文章主題共有 3 頁:最前頁 上一頁  1 2 3  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]