聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:1/16 三招六式 回2走3 失敗 短網址
[閱文紀錄]4918 次讀取 最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁
石佛老人:1/16 三招六式 回2走3 失敗   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:9.6萬
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

推薦1

23(限30)155.0

從廢半 看2330  看大盤 看趨勢  回2走3-- 要預防走3失敗

尚有537字元(含語法)未完

• 閱全文

在這刊登您的廣告

石佛老人
 個人著作

回覆時間 2020/01/16 09:04:49 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

2327 2456壓力 關鍵 就是重點

石佛老人
 個人著作

回覆時間 2020/01/16 09:31:55 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

期指 反彈
2330昨天空單獲利中

石佛老人
 個人著作

回覆時間 2020/01/16 10:48:30 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

要懂的,為何過高不能拉回,這就是背離,背離,跟乖離,你是否了解,技術分析有很多層面,內涵,絕對不是一本書可以說盡,否則為何有些專門出書的老師,一本又一本,既然那麼好用,一本就夠了,後面出的說更厲害,那前面的書不就是有問題?如果能夠把所學的,濃縮簡化,就像我學生說的,每看過一次體會就越深,越清楚,最後化繁為簡,這才是真的開悟了,我也把幾十年的心血,練就三招六式,曾經想收幾位有緣份的,後來想想這太沒價值  未來 還是照我自己的規劃走 
要想突破 看書絕對不可能 沒有自己體悟 就像 整天念經 打坐 豈能成佛?
快過年了 封關前 賣壓種 多看少做 布局長線股 其他就 短線操作吧

石佛老人
 個人著作

回覆時間 2020/01/16 13:53:35 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

有沒有收上 自己看 明天 還是依樣 但是 不追高

石佛老人
 個人著作

回覆時間 2020/01/17 08:42:23 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

多看少做 只做布局股票了 被動 高不追 拉回買  所以 高 還是低 你自己去思考了 

2330 不做多
期指 --12044--12125 12009   就看往哪邊走吧

石佛老人
 個人著作

回覆時間 2020/01/17 11:19:47 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

今天8088小軋空股,不要追高,我沒叫你們追,強勢股就是看軋空式,追加點已過了
8088__29--29.75是不是拉一波,軋空式,這只是五分盤喔!,日線,周線找到,至少50%以上的,有上課你就知道,軋空式的威力

石佛老人
 個人著作

回覆時間 2020/01/17 12:39:47 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

被動 早上高出 等拉回了 
8271 8088 今天不錯 補漲 等高出 年後再說吧

石佛老人
 個人著作

回覆時間 2020/01/17 13:41:54 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

2330為何收黑,法說不是很好,ADR也漲耶!怪了!

被動 是否 回2走3失敗呢? 周一最後的機會啦 休息

石佛老人
 個人著作

回覆時間 2020/01/20 09:41:41 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

今天應該休息 開盤加碼 布局年後的ˊ之外 應該都要減碼 等年後了
期指--12125 關鍵 壓不過 就賣

不會有太大的形情 布局 還是出清
被動 等年後 

bankbankbank
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2020/01/20 11:27:06 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

請問石大:2330仍是做空,續抱嗎?

本文章主題共有 3 頁:最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]