數位卡片
交易中心

智能EA交易新遊戲,是智能?還是智障?瑞奇58

[閱文紀錄]2473 次讀取 本主題只有一頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

X 4

發表時間 
原創

推薦2

9155.0

本篇最後由 瑞奇58 於 2020/01/15 17:11:38 編輯

進入2020,除了以前熟悉的股票..台指..黃金外,套息交易策略讓我體驗了不用盯盤的歡樂,接觸了MT4後,覺得單位規模縮小,解放資金的限制束縛,對資金不太夠的投資人,發展交易策略有更多彈性可能性,更棒的是運用可以自動交易的EA(Expert Advisors 的英文縮寫)組合,交易這件事對我自己來說有了新的樂趣,就像初學技術分析那時的充滿熱情與希望。

在去年年底接觸到這支EA,技術團隊說應該很合我,可以拿它來試作為我的第一次,用了幾天發覺與我的操作模式真的蠻貼近的,交易位置與我的線圖畫面沒太大違和感。

昨晚,眼看著它就要達標獲利,可惜的是差了一點點...如果是手操...我應該會直接平了,但程式就是有它的堅持,我只能看著它折返...

12/31開始的帳戶,因為隔夜息咬掉不少利潤,玩了三天就停了下來,1/8弄個無息帳戶重新開始,一個星期來已獲利2%,下面就是它運作的過程

尚有5張圖,523字元(含語法)未完

• 閱全文

聚財作家數位卡片:【吳銘哲 • 瑞奇卡】
♥卡友重磅福利:課程最優價、線上家教課、卡友限定教學文等不定期會再加碼福利

dugu

回覆時間 2020/01/16 00:07:46

謝謝分享這寶貴的經驗

瑞奇58

X 4
  回覆時間 2020/01/16 12:11:06

以下引用由 dugu 在 2020/01/16 00:07:46 所發表的內容:
謝謝分享這寶貴的經驗

蠻有趣的,可以繼續看下去

聚財作家數位卡片:【吳銘哲 • 瑞奇卡】
♥卡友重磅福利:課程最優價、線上家教課、卡友限定教學文等不定期會再加碼福利

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]