數位卡片
交易中心
 查閱主題:大勢已去! 短網址
[閱文紀錄]8508 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6  最末頁
掃地僧:大勢已去!
掃地僧
 聲望:2326
 個人著作

回覆時間 2020/01/15 13:31:29

以下引用由 古鑰 在 2020/01/15 13:15:37 所發表的內容:
本篇最後由 古鑰 於 2020/01/15 13:18:07 編輯

哈,
其實,網路上還有另外一個哦,我以前常看的,最近少見了。
你看到了沒啊。啊

不是,那是冒牌貨!
真擔心昨天帶投資人進去搶台積電,特斯拉的高手,如何給投資人交代?
12/18除息前也提醒過股價會貼息,拉上來後又掉下去;昨天剛好完成短線反彈型態,接下來的刀口,子彈需要勇士們來接~

投資是一門藝術 : 技術+心理+哲學
獨立思考領悟屬於自己長期穩定獲利的好方法~

古鑰
 聲望:445
 個人著作

回覆時間 2020/01/15 13:37:24

本篇最後由 古鑰 於 2020/01/15 13:39:09 編輯

其實,就個人而言,

我發現他,而他早於你,沒有交流,

不過,當然,我只是看而已,

人生是自己的啦,所以我一直強調,

自己才是主人哦。

別想太多。

不過,還是要給你一個讚啦。

加油~~~

新年快樂啊....哈

*觀文者聲明:所有圖文,為個人投資的行為與觀點,不代表任何立場,亦無他人代理本人之人事物相關;本人也不會透過任何形式的直接或間接,明示暗示影射告知您透過任何媒體網路實體或虛擬的軟體APP等,社交軟體等,例如Facebook,Line,WeChat.YouTube,..加入任何群組或組織;本人亦無代理他人之人事物。請勿在本人內容提及他人的觀點與立場,政治相關言論,一概與本無人無關。本人所有文章皆為個人記錄的性質,如有設點,無論對錯,一律不退點(由本人決定),當您閱文的同時,也代表您看過並且同意本聲明內容。*

掃地僧
 個人著作

回覆時間 2020/01/15 14:07:26

以下引用由 古鑰 在 2020/01/15 13:37:24 所發表的內容:
本篇最後由 古鑰 於 2020/01/15 13:39:09 編輯
其實,就個人而言,
我發現他,而他早於你,沒有交流,
不過,當然,我只是看而已,
人生是自己的啦,所以我一直強調,
自己才是主人哦。
別想太多。
不過,還是要給你一個讚啦。
加油~~~
新年快樂啊....哈

一個人的內涵實力,只需三言兩語即能探知;就算是一條蟲,如果能豐腴大地,讓投資人獲利避險,人人也會敬重你為龍~
自勝者強,新年快樂~~~

掃地僧
 個人著作

回覆時間 2020/01/16 11:26:33

以下引用由 daniel 在 2020/01/14 14:03:31 所發表的內容:

大大~c波的威力沒人敢質疑...但...川普投顧...如果這個B-c的第5波再搞個延伸...也是粉恐怖的...小弟還是看不清...真難玩...

中美昨天達成第一階段協議簽訂,陸股怎麼還不漲?同港股從八月中的反彈結束,趨勢轉弱,費半也是轉弱確認;會一個地區一個地區掉下來,檯面上政客依舊在演戲,提供戲碼...

前天見發文有空美股TESLA,APPLE,TSMC/ADR者,到目前應該賺飽飽~

掃地僧
 個人著作

回覆時間 2020/01/20 14:29:02

以下引用由 掃地僧 在 2020/01/15 12:49:31 所發表的內容:

我會回來嗎?挺耐尋味的一句話~
行情看對了就賺錢,看錯了就虧錢;也不是口水噴得多就厲害,去年績效最好的橋水基金,在今年上半年卻是最差;看來市場沒有永遠的贏家~
德國已小賺百點,港股從29100下來也有500點價 .....

港股從1/14打下500點後,今天再下300點;
累計已有800點,看起來是波段單起點了~

楊雪舞
 聲望:15
 個人著作

回覆時間 2020/01/20 16:27:42

人 點數共666
金融市場裡大概分為獵人跟獵物,
大多數人皆自認為是獵人,但絕大部分成為獵物~

掃地僧
 個人著作

回覆時間 2020/02/03 12:42:50

以下引用由 龍神太子 在 2020/01/15 12:15:09 所發表的內容:

哈哈 你就來會場!!
我對一下就知道~說不定我們可以當好朋友~
你不是說你對台積電最了解!!
我也想跟您請教!! 那麼厲害的人有我學習ㄉ地方!!
你不是說台灣沒人可以讓你學習~
小弟想請問一下台積電會到多少!!ㄏㄏ
如此罷了!!

台積電在季線稍微震盪後,還會下來喔~
今天312是過年前就以估算出...

亮眼
 聲望:0
 個人著作

X 1
  回覆時間 2020/02/09 22:39:59

以下引用由 掃地僧 在 2020/01/14 13:25:13 所發表的內容:

一般人都是預設"黃金切割率"的方法而錯過超漲,超跌的部分,要會研判型態才可靠~

簡單一句話,就有大智慧。

Alice Zuberg

掃地僧
 個人著作

回覆時間 2020/02/09 23:12:41

以下引用由 亮眼 在 2020/02/09 22:39:59 所發表的內容:

簡單一句話,就有大智慧。

老了,打字慢,所以...盡可能用詞精簡;
雖然老眼昏花,可是比年輕人更努力~

掃地僧
 個人著作

回覆時間 2020/02/10 19:23:47

善意的提醒: 今天是歐美撐盤多頭最後的逃命! 請好好把握~

本文章主題共有 6 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]