聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:1/14 三招六式 回2走3 短網址
[閱文紀錄]6486 次讀取 本主題只有一頁
石佛老人:1/14 三招六式 回2走3   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:9.6萬
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

推薦0

13(限27)105.0

今天只做一個族群

尚有152字元(含語法)未完

• 閱全文

在這刊登您的廣告

石佛老人
 個人著作

回覆時間 2020/01/14 09:27:16

2456__127.5__129也十元了!所以為何回檔買,你買股票為了等解套,我要的是回檔驟高賺錢,6279我是買高嗎?軋空式可以追高,而且會很強,所以指標用法你自己要先能瞭解,不是外貌說的那麼容易,否則看個書聽點課就夠了,何必跟老師三五年
昨天買6279--軋空式,92__98小賺六元

石佛老人
 個人著作

回覆時間 2020/01/14 09:30:33

再想想 我今天為何只看這個族群 
6488--383.5過 也是軋空式 大漲 
做好一黨 就夠了 不必 東看西看 自己也沒有把握 只是聽別人說 這樣要操作 賺錢 難

石佛老人
 個人著作

回覆時間 2020/01/14 10:51:10

是不是 今天做這一族群 就夠了 為何只看他們 這就是你們自己要去學習 了解的 重點 想賺錢 想比別人強 就是要付出比別人多 還要 做對的事

石佛老人
 個人著作

回覆時間 2020/01/14 13:33:28

續抱中  還不夠多

石佛老人
 個人著作

回覆時間 2020/01/15 08:58:16

老師:
早安,昨天把你給的講義,重新看了一些,雖然都快翻爛了,每次看都有新的領悟,謝謝老師----我學生昨晚傳給我的,自己體悟
我很喜歡股票市場,不單只是賺錢
更是一種緣份
一種無止盡的學習與成就感----這是她的體會與感受
心態 努力 技術  修該個性很重要 
欲見淨土,先去十惡八邪,也就是要先改變自己的壞習慣,想要做好股票,不是學會技術就可以,要能改變自己的個性,習性,態度,人生任何事也都一樣,家庭,健康,事業,如果心不能正,定,光想投機,就像很多人為何想看文,到處加入會員,群組,真的有用嗎?答案在你們自己的心裡,
 昨天功課 持股不便 方向 不便 期指 支撐不變--12198壓藥過

石佛老人
 個人著作

回覆時間 2020/01/15 09:26:59

今天要注意--2330--343破 對盤 不是好事 拉回的指標 是他

石佛老人
 個人著作

回覆時間 2020/01/15 09:47:51

2454為何 下跌?

我說的 2330--- 為何也部長  等 你會看到--2330--走2454的模式

石佛老人
 個人著作

回覆時間 2020/01/15 10:19:48

拉回--12125破  手--12009 再破 今天部會好  壓低結算  2330 走弱 2327 押回  要等 修正 所以 不追高

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]