聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:1/13 夜盤 21:07 ... 或許是巧合吧 短網址
[閱文紀錄]3083 次讀取 本主題只有一頁
jaway:1/13 夜盤 21:07 ... 或許是巧合吧   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:20.8萬
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

1/13 夜盤 21:07 ... 或許是巧合吧 另開

剛剛有看倌跟我反應

只能說或許是巧合吧...

個人還是秉持一貫的PO文風格...

對與錯,對自己的口袋負責...更何況也有其他有竿的好友都可以證明

個人的釣竿與程式一定是自己原創...

-----------------------------------------------------

然而期貨不是多就是空..

所以看法相同應該是巧合吧...

一樣...

個人認為每個版主都是廚師,煮出的菜色看倌們覺得對胃口,就去享用...

不OK...就換個口味...

還有個人所PO的文章

也請看倌們...不用+5 也不用 留言感謝 (因為只有獲利才是真,其餘攏是假)

想 +1 或 批評 ...歡迎指教

只要留言不影響PO文內容,造成其他看倌們的錯誤訊息...

(例如...明明就不是百點訊號,卻留言有百點訊號,造成看倌們的誤解)

其餘任何批評與指教,個人都樂觀其成,也樂意接受...

因為我不是專職,也沒有神之一手,看對做對是好運,看錯做錯是正常...

在聚財15年了,也從未改名...

至於黑名單,目前好像也只有加入一位而已...

所以...

非自媒好友就勿好奇了...謝謝

而自媒的好友,先謝謝您的支持...

但若PO文造成看倌們操作虧損,也請退訂,不用客氣,謝謝

在這刊登您的廣告

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]