司令操盤手 黃唯碩 濁酒 期億 stockliao jaway 皮皮pipi12157 論謀略 羅威 白茶 麥門 道瓊撈金 洋神 睿言銳語 御風一朗 我要出書開課
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:不敗,台股關鍵趨勢線再度出現 短網址
[閱文紀錄]1686 次讀取 本主題只有一頁
論謀略:不敗,台股關鍵趨勢線再度出現   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:8353
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

5485 5.0

開立自媒體以來,我早也說(其實是晚上),晚也說(其實是指凌晨)

~~趨勢未曾改變~~

相信我的訂閱讀者最清楚不過

至於其他讀者,沒關係,我還是願意提點各位一次

什麼是,趨勢

~~趨勢就是一種長達3-12個月以上永遠不會變的方向~~

這麼簡單的技術,您還不懂,我也沒辦法幫各位了

因為,真正想學習股市真技術的朋友,都已經加入訂閱

我不會建議您買任何標的

因為,在努力學習後,您或許有跟我建議標的的能力

~~我認真地分享我的成功技巧,只要您努力長期學習,就算無法獲得大成功,至少您也會有能力縮小虧損了~~

我說話一向實在,學習依然要有天分在,我不會告訴大家,加入我的訂閱,就會開始賺大錢

~~我會告訴你,加入我的訂閱,只是您真正成長的開始~~

不敗,台股關鍵趨勢線再度出現 另開

不敗,台股關鍵趨勢線再度出現 另開

歷經五次台股崩盤的冰與火的淬鍊,讓我足以練就能擊敗天與地的技巧

以上分享

話說,有沒有人發現我今天特早特早發文

原因是,我又生病了,我在開啟自媒體後,第二次生病請假了

真的可以大聲的說,為了大家,我真是累壞了

希望大家能夠好好地把我的技巧學走,才不會辜負我的身體阿

我不會藏私,因為,我在股市的智慧多到,50年內都無法寫完這些內容

盡情把我的知識給挖走吧

尚有1張圖,814字元(含語法)未完

• 閱全文

獨立思考,乃為獲利上策,絕對不要盲目跟從我的分享,成功才能與您同在

在這刊登您的廣告

suwei
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2020/01/13 17:13:05 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝您分享+5

maureen0816
 個人著作

回覆時間 2020/01/13 18:45:37 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝版主分享,請保重身體,祝你早日康復!

阿里88
 聲望:2075
 個人著作

回覆時間 2020/01/13 19:40:07 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

原因是,我又生病了,我在開啟自媒體後,第二次生病請假了
真的可以大聲的說,為了大家,我真是累壞了

加密內容,無法引用!

不敗大不要給自己這麼大的壓力
先把身體照顧好
我們才能挖得更多啊!
我覺得應該適度的調整一下才對
一下子學那麼多
也不見得能夠完全消化
更別說能完全運用在操作上
慢慢走
才能走得更遠啊!
感恩!

可為心之師、不可以心為師
空、專注、精準出擊
保持與市場的想法一致,境智冥合

liiuan
 個人著作

回覆時間 2020/01/13 20:18:43 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝分享

祝早日康復

Joe6688
 個人著作

回覆時間 2020/01/13 20:29:56 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝不拜大持續發好文!天氣多變,不拜靖國多多休息,早日康復。

論謀略
 聲望:8353
 個人著作

回覆時間 2020/01/13 21:01:56 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝每一位以上讀者的關心

我下定決心,每天運動半小時了

加油加油

獨立思考,乃為獲利上策,絕對不要盲目跟從我的分享,成功才能與您同在

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]