聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:不義而富且貴與我如浮雲-- 彭文正 短網址
[閱文紀錄]1536 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁
短歌行:不義而富且貴與我如浮雲-- 彭文正   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:0
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

不義而富且貴與我如浮雲
今天要說的人是"彭文正"

知道有他這個人是在"壹電視"的政論節目"政經限時批"

那之前電視政論節目敢直言批評中共政權與國民黨的節目主持人
應該屬"三立電視"的"大話新聞"的"鄭弘儀"
還有就是鄭弘儀被三立(可能因政治因素)掃地出門後接手三立政論節目的"廖筱君"
這三人對民進黨蔡英文的第一任當選有很大的影響

所以彭文正當了蔡英文第一任總統就職的司儀
也被蔡英文諮詢希望彭文正代表民進黨選新竹但為彭所婉拒

而蔡英文當選總統之後曾率員出席參加鄭弘儀嫁女兒的婚禮給了鄭弘儀莫大的面子
另外三立電視也將鄭弘儀請回主持"鄭知道了"政論節目
此事應該與蔡英文對三立施加影響力有關

而廖筱君坐穩三立電視政論節目的當家主持

蔡英文總統當選執政後發生一些問題如:
兆豐金案掩飾
獵雷艦案追查不力
不當黨產與轉型正義雷聲大雨點小
司法改革紋風不動
縱放婦聯會數百億資金
讓違法的管中閔當台大校長
蔡英文的倫敦政經學院假博士資格案爆發
2018年縣市長選舉民進黨大敗
民進黨總統初選蔡英文作弊
等等

以上這些綠營執政弊案或爭議案彭文正的批評最多而責任焦點都落在蔡英文
但廖筱君與鄭弘儀都放水輕輕放過

最後的結果是彭文正的節目被民視強迫中斷
節目團隊全被辭退
彭文正於是失業

台灣的主流媒體尤其是綠營的媒體
於今已經完全被蔡英文與民進黨收編
配合民進黨的媒體人現在吃香辣

不被摸頭的彭文正被失業和被總統告上法院
一種是被賄絡另一種是被利劍刺殺
你選擇哪一樣?
台灣的新聞自由已被蔡英文殺死
主流新聞媒體已變成殭屍

很感慨當年的義正詞嚴的鄭弘儀 鍾年晃 吳國棟 姚立明 汪潔民 等人
現在通通被蔡英文摸頭和分了一杯羹

能拒絕"不義而富且貴"的當年有正義感的媒體工作者
只有驕傲的彭文正!

在蔡英文當選連任的第二天
紀念一下被挖掉的台灣的眼睛

渾灝流行,自然一氣,輕如楊花,堅如金石,虎威比猛,鷹揚比疾,形同水流,止侔山立,消息在不即不離之間,精神在引而未發之際.

在這刊登您的廣告

下港人
 聲望:69
 個人著作

回覆時間 2020/01/12 12:36:46

鄭弘儀 鍾年晃 吳國棟 姚立明 汪潔民

他們是識時務者為俊傑(總要糊口養家嘛)

這裡面

下港人最佩服的是姚立明

他可以從深藍的新黨 到 力挺白色力量柯p 最後在深綠媒體佔有一席之地

立場轉變之大

無人能出其右

真的

很不簡單 !

《和平統一》是趨勢《偏安獨台》是死路

短歌行
 個人著作

回覆時間 2020/01/12 12:46:16

本篇最後由 短歌行 於 2020/01/12 12:47:23 編輯

我認為"養家糊口"是放棄理想與初衷很好的藉口
事實上是享受"不義而富且貴"

以前的姚立明基本上有反省改過的能力
現在這種改進的能力可能已經用盡
以前我有文章談論過姚立明

渾灝流行,自然一氣,輕如楊花,堅如金石,虎威比猛,鷹揚比疾,形同水流,止侔山立,消息在不即不離之間,精神在引而未發之際.

下港人
 個人著作

回覆時間 2020/01/12 12:57:05

短歌行
你的發文
在最新討論區
怎會看不到?

短歌行
 個人著作

回覆時間 2020/01/12 13:05:15

呵呵呵...
應該又被網站列入黑名單了

從我發文10:00到被黑只花了三小時
我這種批評到蔡英文的文章大概讓陳老闆很難做人

我都已如此
更何況彭文正!
哈哈.....

下港人
 個人著作

回覆時間 2020/01/12 13:21:31

以下引用由 短歌行 在 2020/01/12 13:05:15 所發表的內容:
呵呵呵...
應該又被網站列入黑名單了
從我發文10:00到被黑只花了三小時
我這種批評到蔡英文的文章大概讓陳老闆很難做人
我都已如此
更何況彭文正!
哈哈.....

哈哈哈
我在Mobile01也有類似情況
帳號直接關閉

短歌行
 個人著作

回覆時間 2020/01/12 13:27:14

台灣這些網站老闆
好的不學
專門學壞的!

短歌行
 個人著作

回覆時間 2020/01/13 13:09:33

我是覺得啦
彭文正起碼支持蔡英文與民進黨十年以上
尤其是蔡英文與民進黨處在最落魄卑微的時候

後來蔡英文被發現欺騙了國人三十年
蔡英文與民進黨惱羞成怒就把彭文正幹掉讓他失業
這種恩將仇報的狠毒
讓人髮指

現在蔡英文又連任
總統的權力會讓總統腐敗
他會對彭文正與其他對手更狠毒嗎?
來吧 我們大家都有心理準備!

短歌行
 個人著作

回覆時間 2020/01/13 13:35:26

我現在不想錦上添花
我只想雪中送炭一下

短歌行
 個人著作

回覆時間 2020/01/14 09:16:06

其實我覺得聚財網根本不必封鎖我

在這大選完之後的兩天
聚財網有許人把韓國瑜罵翻了天
也沒見聚財網封鎖這些網友

我這篇談彭文正的文章涉及批評了當選的蔡英文
卻被聚財網以黑名單方式封鎖
當然我其他的文章也一併被封鎖了

一個落選的韓國瑜可以在聚財網被罵
另一個當選的蔡英文是皇后的貞操不容懷疑
聚財網做這樣的偏頗言論限制
有失所謂台灣最大財經論壇的風格

最後
我知道陳執行長看得見我的文章!

老闆不是人
 個人著作

回覆時間 2020/01/14 12:09:36

這二天把一些新聞評論件目轉了一圈
看到有蠻多主持人or節目自動選邊站了

挖苦、嘲諷...何苦呢?

為了節目收視率or工作費
這可以理解
但做人可以不要這麼low

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]