司令操盤手 黃唯碩 濁酒 期億 stockliao jaway 皮皮pipi12157 論謀略 羅威 白茶 麥門 道瓊撈金 洋神 睿言銳語 御風一朗 我要出書開課
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:20200110--公告說明 短網址
[閱文紀錄]1554 次讀取 本主題只有一頁
古鑰:20200110--公告說明   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:205
 個人著作

請  
收通知

發表時間  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

本篇最後由 古鑰 於 2020/01/10 10:55:10 編輯

無論如何?你自己才是主角

別人給的建議,只是用來參考用的。

自己要有主見,股市就是ㄧ個戰場,

千變萬化,如果獲利,你可以讓獲利自己去奔跑,

如果逆向了,千萬記得:適時的止損,可以幫助你,保護你。

不需要賭氣,這個在股市是沒用的。

你可以自己選擇,何時要下單與何時要平倉,沒有人可以管的了你。

感謝,

送給我自己的一些話....古鑰

***所有圖文,皆是個人投資行為與觀點,不代表任何立場,亦無他人代理本人之人事物;請勿在本人回覆內容,提及他人觀點與立場,也切勿提及任何關於政治的言論,ㄧ切概與本人無關。請您記得,無論如何,下單的是自己,自己才是主人,如有設定點數,無論對與錯,ㄧ律不退點(由個人決定)。感謝大家~~!!***

在這刊登您的廣告

掃地僧
 聲望:373
 個人著作

回覆時間 2020/01/10 11:15:42 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

金融市場裡大概分為獵人跟獵物,
大多數人皆自認為是獵人,但絕大部分成為獵物~

劍是殺人的武器,也可以是救人的兵器;
十年磨一劍,習武先修德!

古鑰
 個人著作

回覆時間 2020/01/10 11:35:14 回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

本篇最後由 古鑰 於 2020/01/10 11:39:12 編輯

本篇最後由 古鑰 於 2020/01/10 11:37:34 編輯

20200110--公告說明 另開

20200110--公告說明 另開

當我在板上公然貼了這張圖(第一張),並說明了我的動作,代表我正要如此作,

但同時也表示了一件事情,當行情逆向時,我一定第一個跑掉,

,甚至我也會定價止損,,

千萬別認為,它一定會對的,(哈,那是不可能的,我又不會通靈,

更不是小叮噹有時光機)。

是人就不可稱神,所以,你的盈虧,與我無關哦,

當然,你賺錢了,我會很高興就是了。

感謝~~

*****不需要贈點,推薦,+5,那個是我不需要的東西。*****

古鑰

***所有圖文,皆是個人投資行為與觀點,不代表任何立場,亦無他人代理本人之人事物;請勿在本人回覆內容,提及他人觀點與立場,也切勿提及任何關於政治的言論,ㄧ切概與本人無關。請您記得,無論如何,下單的是自己,自己才是主人,如有設定點數,無論對與錯,ㄧ律不退點(由個人決定)。感謝大家~~!!***

亮眼
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2020/02/11 16:32:52 回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 古鑰 在 2020/01/10 10:52:42 所發表的內容:

無論如何?你自己才是主角
別人給的建議,只是用來參考用的。

自己要有主見,股市就是ㄧ個戰場,
千變萬化,如果獲利,你可以讓獲利自己去奔跑,
如果<font co .....

埋藏在檔案櫃的好文。
送給我自己

一定要加入藏經閣。

我喜歡這樣的調調
我是一個自私的人!
我是一個自我的人!

Alice Zuberg

古鑰
 個人著作

回覆時間 2020/02/11 16:38:08 回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

那個發文,很久了呢,

真是的,,,,,

丟掉當肥料了。

感謝。

掃地僧
 聲望:373
 個人著作

回覆時間 2020/02/11 16:44:23 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

先自黑自私,自我,卻又不停發文提醒蒼生,
唉!是胸懷蒼生?還是自私?觀眾自有定論~
本來想播個大悲咒或心經的連結,有心人自己找吧~

劍是殺人的武器,也可以是救人的兵器;
十年磨一劍,習武先修德!

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]