司令操盤手 黃唯碩 濁酒 期億 stockliao 論不敗 皮皮pipi12157 羅威 jaway 大帥哥 大帆 Almany 白茶 洋神 麥門 我要出書開課
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:教課, 聚幣好不好賺? 短網址
[閱文紀錄]1752 次讀取 本主題只有一頁
waterworld91019:教課, 聚幣好不好賺?   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:1.3萬
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

2436 4.5

這篇只是不想亂公開 所以收點XD
不然等等全部路人無緣無故都可以看到
因為本來是社0點 但是內容太敏感

好險這是我自己的板 可以隨意胡亂講自己想講的XD

恩... 我覺得我應該算是誠實啦@@

其實嘛 說真的 常常有人在說 聚幣好賺 或是不好賺
或是教課 好賺或是不好賺

來說說我目前累積的點數, 目前水世界一共累積 54000點有找啦
其實說真的 好幾萬的聚幣累積起來也是好幾萬元新台幣

因為有轉一些出去 反正 林林總總 寫五個月加起來大概 賺 19000 新台幣吧! 所以我應該是有資格說這個的

因為這個錢 就不多, 但你要說完全沒有 也說不過去
19000 新台幣 分成四個月 一個月大概5000,
這種錢就, 感覺好像有也很好, 沒有也是很可惜, 大概就是這種感覺

真要換錢, 也得累積很多再考慮換錢
不換也有可能, 因為這個點數 累積久了也是有感情 感覺換掉好像...
就像自己打了一年遊戲的帳號被消滅一樣

所以也可能是考慮不要換錢的 反正當個黃金會員唄, 以後固定來吃個尾牙也不錯

你說要靠這個過日子 可能嘛!? 一個月我只吃 5000喔, 別鬧了好嗎 餐廳吃個兩三次就沒了
估計寫個一年看能不能存個
5-8萬吧, 大概就是一筆年終獎金的概念吧

另一個,
不換也是因為 累積的速度 實在慢到可以 所以我如果換了大概也很懶得從 0開始累積了

可是其實我一直不解的是 很多人寫文章呀 教課的 算一算一個月固定大概收個10幾萬新台幣有剩
一邊又說沒多少 然後換到看人家工作 又一邊說5-10萬的工作算薪資很不錯
這是我以前上課過的某些老師說的
我完全無法理解這種概念

尚有890字元(含語法)未完

• 閱全文

在這刊登您的廣告

fdwdc
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2020/01/09 16:12:22 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝版主分享!

bagio
 個人著作

回覆時間 2020/01/09 19:48:11 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝分享

ps22sp
 個人著作

X 1
  回覆時間 2020/01/09 22:30:24 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

加密內容,無法引用!
開價8點,要賺到何時,vip
好文,要價高,才有價值,地板價,沒人看,
其實很多版主開價很高,又全退,做功德,根陳老版理念全不同,只是看這麼多文, 是看漲到那,跌到那,利用別人的智慧,自己一點都不努力,每天買文,買了幾年自己要獨立操作,心魔又來了, 不會操作,,, 酒大不是要把買文的文全趕走,看了幾年的文,自己不會操作,,,,,,這應該屬,,,不長進的一群,,,,版主的好心都被利用了,,不值得

vjvj0722
 個人著作

回覆時間 2020/01/09 22:53:16 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

要賺聚幣要用點心機

waterworld91019
 聲望:1.3萬
 個人著作

回覆時間 2020/01/09 22:59:18 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 vjvj0722 在 2020/01/09 22:53:16 所發表的內容:
要賺聚幣要用點心機

講是這樣講 可是有點在違背自己的良心
而且說真的 如果一個月可以賺十幾萬 我覺得OK
如果處心積慮一個月賺十萬塊 有點出賣了自己的良知

除非本來就要寫的東西 是符合自己良心
且又本來就很多人看 就加減賺外快

不然 還是算了吧

我現在偶而寫寫文 有收入
一天賺幾個便當 也是開心呀

反正我也是等於在聊天 哈哈

kukoky1123
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2020/01/12 21:00:06 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

加油,同鞋,希望有朝一日可以和你ㄧ樣

rocttl
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2020/01/13 06:41:25 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

哈哈哈哈

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]