司令操盤手 黃唯碩 濁酒 期億 stockliao jaway 皮皮pipi12157 論謀略 羅威 白茶 麥門 道瓊撈金 洋神 睿言銳語 御風一朗 我要出書開課
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:不敗,我不慌,我永遠保持順勢 短網址
[閱文紀錄]1758 次讀取 本主題只有一頁
論謀略:不敗,我不慌,我永遠保持順勢   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:8338
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

46120 5.0

不敗,我不慌,我永遠保持順勢

在最大的容忍限度內,我永遠保持尊重趨勢

~~我希望,既不看空,也不看多~~

一切都由趨勢告訴我該怎麼做,而不是我想怎麼做

因此,趨勢改變之前,我不採取動作

至於什麼是我眼中的趨勢,訂閱讀者,應該都清楚

但,一定還是有讀者心中有個疑問

~~不敗小弟,您分享的這些目前持有中的美股,逆勢狂飆,很厲害,但現在美國跟伊朗的狀況這麼緊張,您是怎麼保持冷眼旁觀,靜靜的看著它們逆勢狂飆呢??~~

答案是,騙肖ㄟ

我哪有很厲害,我也是相當害怕手中的獲利,會不會回吐一大半回去好不好,股市高手,並不是面對所有的情況,都是這麼自信,因為,股是唯一的確定,就是

~~不確定~~

這幾天來,美股震盪這麼劇烈,今天白天,期貨盤還大跌了400多點,雖然小弟不參與道瓊盤後,盤前,還有期貨電子盤,但,我也是會去關心好嗎,尤其是電子期貨盤影響了台股的白天走勢

~~因此,我在大盤修正的過程中,僅僅抓牢了我的持股,只是我被迫如此,因為我的股票,仍然再創新高,他展現無比的強勁走勢,我,必須穩穩地抓住它們,只因為尊重趨勢~~

但,我需要每天這樣看著他逆勢上漲嗎??

來吧,我來分享一個贏家的真正內心聲音

~~在大盤趨勢下,幾乎所有股票,都會順著大盤往同一個方向前進,只有少數的股票,會逆勢走~~

這是基本的股市心法,應該有點股市基礎的人都知道的原則

換言之,只有最強的股票,或者最弱的股票,才會逆大盤前行

~~而小弟的專長,就是買進,最棒的股票~~

對嗎?

但,人性畢竟是脆弱的,李佛摩擁有持有股票到最後一刻的能力--也因此罹患憂鬱症

因此,在這些日子以來,我盡力抵抗了股市狂飆過程中,所有因為情緒所引燃的賣出衝動

~~當手中賺大錢卻忍不住賣,是股市最難的技巧~~

這也是李佛摩說的

~~~在大多頭市場中,能夠握緊手上獲利300%的部位,而不輕易賣出,是最為困難的~~~

而我,在這邊直接告訴大家,實際,又能夠運行,且讓自己不會罹患憂鬱症的做法吧

我今天,將再次賣出我手中的持股的1/2股票,並且將其中一檔,漲幅過慢的股票停利出場

我只持有最強的股票,不然,就是停損,或停利

當您真的忍不住了,手上股票已經飆了30%了,大盤離多空關鍵點很近的時候

您就賣了吧

在此,分享我總是能夠獲得超級績效又能保持身心愉快的原始秘方吧

原始股份100%

照慣例,大型股漲幅達15%的時候,我會出脫1/3或1/2 先不討論超級小型飆股

當股市出現停頓的時候,我又會再出脫1/3或1/2

例如 100%持股 剩66% 出脫1/3

第二次出脫 66%持股 1/3 = 剩餘44%

以上兩次,都是慣例中的出脫方式,沒有考慮,均線,型態,壓力,量價

純粹是依照歷史經驗,還有讓心裡舒服的主觀賣法

第三次,則是股票出現了上檔過程中,最大的跌幅後,我就會出清所有股份,只剩下10%--注意,這是我認定他是超級飆股的情況下,我會保留10%

各位讀者看的出來

就算這10%輸光了,我這一檔投資,依然是大賺,換句話說,我已經保持不敗

因此,我就會讓這10%的持股,繼續跟著傑西李佛摩的靈魂去奔跑,看看他到底能奔跑到100%還是200%

或許我會持有6個月,甚至1年

然後,最重要的關鍵來了

剩下90%的資金,我就如同以往過去

重複以上尋找超級績效股的方式

當我重新複製了第2檔,第三檔

您就會發現,我的投資部位,會有30%或50%的超級績效股

它們全部都可能是帳上獲利40%,或是120%中

我就是由此,去儘量複製並改良出,符合人性,又符合傑西李佛摩的持有到底方式,賺取最大的報酬

我自認為這樣解釋,還算清楚

如果有讀者不懂,我所謂的10%不賣,並且重複累積這樣的部位的話

請再回文給我,或私訊給我吧

我再看看有沒有其他方式解釋這樣的策略

至於詳細的股票出脫細節,則由下面繼續分享

尚有5張圖,825字元(含語法)未完

• 閱全文

獨立思考,乃為獲利上策,絕對不要盲目跟從我的分享,成功才能與您同在

在這刊登您的廣告

阿里88
 聲望:2075
 個人著作

回覆時間 2020/01/09 07:25:32 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

這樣的分享
如果一年後來回顧
成績可能會很驚人!

小小一個提議
除了美股之外
是否也能有一檔台股為範例做分享
感覺好像比較有親切感
不知大家覺得這樣是否可行

希望不要造成不敗大的負擔
謝謝分享!

可為心之師、不可以心為師
空、專注、精準出擊
保持與市場的想法一致,境智冥合

論謀略
 個人著作

回覆時間 2020/01/09 08:15:05 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

當然可以,只是我不打嘴炮,所以我希望是實戰分享

只是暫時沒有安全一點的標的

所以暫時以0050正2

作為台股進出

獨立思考,乃為獲利上策,絕對不要盲目跟從我的分享,成功才能與您同在

茶茶
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2020/01/09 10:24:39 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

版大請問何時您會指導趨勢線的畫法? 謝謝

論謀略
 個人著作

回覆時間 2020/01/09 16:14:59 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

不好意思,您真是一個認真的讀者

沒忘記還有趨勢線的技巧,明天晚上,我會就趨勢線,做出有效,簡單,又明確的分享

由於趨勢線有一點獨家技巧,因此明天的文章會設定為三倍點數

當然,訂閱讀者免費

謝謝您

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]