聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:車概股是今年的年終紅包股嗎? 短網址
[閱文紀錄]3192 次讀取 本主題只有一頁
大帆:車概股是今年的年終紅包股嗎?   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:5.0萬
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

3665貿聯、1536和大,特斯拉概念股整理多時開始翻揚。

和大:

車概股是今年的年終紅包股嗎? 另開

貿聯:

中國汽車銷量於第四季開始回溫,年底的汽車產量及銷量皆開始月增成長,歷經兩年的低潮期看起來準備結束。接下來12.1月就是農曆年前的傳統旺季,無論是在銷量或是產量皆會明顯成長。

加上特斯拉上海場進度優良,1/7也開始交車,中國電動車市場成長雖然在2019年比2018年大減,但主要還是因為中國補貼政策及貿易戰影響。

另一個原因,在今年以來,中國車市在第四季開始回溫,但是中國品牌的市佔卻下滑,表示外國車的銷售大量增加,尤其是接下來的電動車市場會更為明顯,過去中國的電動車品牌例如蔚來汽車等,股價如今已經不如以往,接下來特斯拉在中國製造更多適合中國市場的車型,將會有更大的優勢。

除了接下來關注春節後的中國新車銷售數據外,更可以特別注意相關零組件場在中國設廠的進度。

在這刊登您的廣告

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]