聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:不敗,宏觀大勢,你慌了嗎? 短網址
[閱文紀錄]1925 次讀取 本主題只有一頁
論謀略:不敗,宏觀大勢,你慌了嗎?   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:1.4萬
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

推薦5

451105.0

本篇最後由 論不敗 於 2020/01/07 22:52:35 編輯

美股,這兩天,出現了一點點的波動,不知道有沒有人因此手忙腳亂??

先談談我吧

基本上,我有什麼感覺到,畢竟,大盤有跌到2%嗎?

沒有.......

那,所有的規劃,需要變動嗎??

恩,至少在美股,似乎還沒有必要異動

先看看我在訂閱文章中,所分享買進的持股,現在的狀況

不敗,宏觀大勢,你慌了嗎? 另開

恩,除了第三檔,昨天出現大震盪之外

好像都在創新......

但第三檔,訂閱的朋友都應該知道,我現在大多少?

好了,這是我的持股,與各位讀者其實無關

重要的只是,我想傳達一個觀念,這兩天,論壇上熱鬧烘烘,只是因為股市一點點的波動,似乎都激情了起來

傑西李佛摩~~大錢只在大勢之中~~

對我來說,其實,什麼事情都沒發生

我只在乎----大勢

美股的線,線研判方式,我有相當明確的自我定義,沒到達前,我都不認為趨勢改變

我怎麼定義?

我經常分享於訂閱之中,就不便在此贅述了

今天再次討論川普投顧的本質

全世界最怕股票跌的,不是你,不是我,川普

川普是美國少見,把股市當成政績的總統

我之前說過

川普厲害的地方

就是他會採用川普式降溫

大漲--降溫--大漲--降溫--大漲--降溫

白話文翻譯如下

暫停加稅--加稅--暫停加稅--加稅--暫停加稅--戰爭

因此,這次戰爭,會引發多少的股市震盪,川普早就計算好了(當然,還是會有失控的風險)

簡單的來說,川普式的崩盤,在連任之前,很難發生

~~~經濟型的崩盤,則一直隱藏著~~~

經濟型的崩盤,就是來自於市場的主力賣壓,到目前為止,尚未看到任何跡象

當然,如讀者所知,以我的順勢戰法,當我發現有崩盤跡象的時候,通常股市已經跌了7-800點以上

但,比較資淺的讀者,可能不知道,股市崩盤,至少都是7000-13500點之間,所以,晚一點確認崩盤開始,無礙於致富的行程

至於台股呢???

以下繼續分享我的看法

尚有4張圖,648字元(含語法)未完

• 閱全文

獨立思考,乃為獲利上策,絕對不要盲目跟從我的分享,成功才能與您同在

在這刊登您的廣告

星火
沒有設定個性圖像
 聲望:302
 個人著作

回覆時間 2020/01/07 22:46:32

支持

論謀略
 個人著作

回覆時間 2020/01/08 00:16:39

以下引用由 星火 在 2020/01/07 22:46:32 所發表的內容:
支持

感謝您

借用您的文章,提醒所有讀者

我分享的所有技術,都是採用古老且創造無數股神的超級基本戰法

這些戰法,已經歷經100年的公開傳承

並且永遠有效

他有效的原因,其實也在論壇上體現了根本的因素

在小弟成立自媒體以來,短短一個月,已經發現並買進這麼多檔飆股

但是,保持懷疑態度的網友,依然佔了大多數

這也是為什麼,歷年來的股神,通通使用同一套,傑西李佛摩股市操盤術

但,這麼多年來,絕大部分的散戶依然不知道,什麼是李佛摩戰法

當然,經過100年來的傳承,戰法有一點點修正,修正的原因是太多人知道

~~但是,大家不知道的是,當大家都以為知道後,其實,他又會恢復原來的原始戰法~~

因為,人性永遠不變

不懂的我放大並且採用藍色字體的朋友,如果真的有心學習,那就一起進入我的天地裡

~~我無法保證您獲利,但是,我一定有能力,讓您了解更多您不知道的東西~~

以上分享

獨立思考,乃為獲利上策,絕對不要盲目跟從我的分享,成功才能與您同在

阿里88
 聲望:2235
 個人著作

回覆時間 2020/01/08 05:17:59

謝謝分享!
說實在的
要一時馬上全部都更改為您的戰法
很真的是有點很難適應
不過
我想這應該是正常的反應吧!

可為心之師、不可以心為師
空、專注、精準出擊
保持與市場的想法一致,境智冥合

論謀略
 個人著作

回覆時間 2020/01/08 07:02:16

是的,非常正常

因為這是大轉變

這個轉變,將會成為讀者

~~成為世界最強投機家的門徒~~

一起努力

pd86
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

X 2
  回覆時間 2020/01/08 07:48:14

再度續訂
卓見超群
實戰驗證
感謝分享 !!

maureen0816
 個人著作

回覆時間 2020/01/08 13:18:40

謝謝版主....請保重身體~

liiuan
 個人著作

回覆時間 2020/01/08 17:20:07

謝謝分享

論謀略
 個人著作

回覆時間 2020/01/08 18:17:38

感謝以上各位讀者支持與鼓勵

本日稍晚時,會分享關鍵位置心得

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]