司令操盤手 黃唯碩 濁酒 期億 stockliao jaway 皮皮pipi12157 羅威 論謀略 白茶 麥門 睿言銳語 洋神 道瓊撈金 御風一朗 我要出書開課
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:聚財網的朋友請愛用「Fugle富果」謝謝 短網址
[閱文紀錄]3769 次讀取 本主題只有一頁
執行長:聚財網的朋友請愛用「Fugle富果」謝謝   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:26
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

聚財網在台灣經營投資社群近20年,一直致力於讓投資朋友能夠得到更多更多。幾年前我認識了Fugle執行長葉力維及他的團隊,我直覺這就是台灣未來的希望,自此後我們經常彼此交換意見。

聚財網的朋友請愛用「Fugle富果」謝謝 另開

很開心「Fugle富果」能夠獲得玉山證券以及國發基金的投資,同時我也共襄盛舉,現在是該公司的董事,我在此推薦給聚財網的所有朋友,全力支持台灣的新創團隊,不論是去註冊使用他們提供的好功能,或是直接開戶更好,都非常感謝。(網站上方就有入口)

會員應該已經發現現在文章裡插入股票線圖已經改成Fugle提供的線圖,將來我們也會逐漸整合聚財網與Fugle的功能,如果有任何對「Fugle富果」的建議也歡迎在這裡留言讓我知道,非常感謝大家,讓我們一起努力下去。

媒體報導:
證券App太醜?這家FinTech新創,讓投資人使用時,如同在滑Instagram!
http://wearn.tw/r/dee58e

聚財網的朋友請愛用「Fugle富果」謝謝 另開

插入線圖

聚財網執行長

在這刊登您的廣告

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]