聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:不敗,讓我用宏觀告訴您中美貿易戰吧 短網址
[閱文紀錄]3088 次讀取 本主題只有一頁
論謀略:不敗,讓我用宏觀告訴您中美貿易戰吧   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:1.4萬
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

推薦7

581105.0

本篇最後由 論不敗 於 2019/12/15 13:32:05 編輯

中美貿易戰,從一開始就是如此的明確,難道還有人不懂嗎?

跟我一起冷眼觀看這個鬧劇吧

尚有1621字元(含語法)未完

• 閱全文

獨立思考,乃為獲利上策,絕對不要盲目跟從我的分享,成功才能與您同在

在這刊登您的廣告

waterworld91019
 聲望:1.5萬
 個人著作

回覆時間 2019/12/15 13:55:34

挖 感謝分享 以後可以有機會多發表類似這類的世界經濟局勢嗎?
這部分小弟完全是大外行 看了覺得很有幫助
不管有沒有用在操作

對我都很有幫助 謝謝

論謀略
 個人著作

回覆時間 2019/12/15 14:15:43

以下引用由 waterworld91019 在 2019/12/15 13:55:34 所發表的內容:
挖 感謝分享 以後可以有機會多發表類似這類的世界經濟局勢嗎?
這部分小弟完全是大外行 看了覺得很有幫助
不管有沒有用在操作
對我都很有幫助 謝謝

其實,基本面分析跟宏觀看法,本來就是我的專長之一

只是時間分配,或是當前的市場狀況,我必須都列入考量之一

簡單來說

1.宏觀看法,都是取決於未來的推測,換言之,看完會有感覺,但,荷包沒感覺

2.股市關鍵期,這時候讀者會覺得宏觀看法不重要,大家想要知道,現在有哪些戰法可以運用

所以,這類的文章,事實上,會在股市沉悶的時候,大家比較會有心去思考

文章既出,我就希望有效果,我也不希望,讀者只是看了看,卻不去思考

事實上,現在正處於決戰時刻,因此,宏觀看法,我放入的比重會較低一點

~~這是一個網路或者整個社會的現象,不先證明自己,說在多,大家都不會聽~~

在未來的日子裡,相信我展現的神蹟,會讓大家開始,願意,仔細聆聽我每一句的嘮叨吧

備註: 神蹟,是我把神經病的事蹟,簡寫而成,請勿見笑

呵呵

獨立思考,乃為獲利上策,絕對不要盲目跟從我的分享,成功才能與您同在

阿里88
 聲望:2235
 個人著作

回覆時間 2019/12/16 03:38:40

以下引用由 論不敗 在 2019/12/15 14:15:43 所發表的內容:
備註: 神蹟,是我把神經病的事蹟,簡寫而成,請勿見笑

天下都是被一些神經病打出來的
XD!

可為心之師、不可以心為師
空、專注、精準出擊
保持與市場的想法一致,境智冥合

阿俊
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2019/12/16 10:03:18

感謝不敗大的分享

論謀略
 個人著作

回覆時間 2019/12/16 10:19:01

謝謝

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]