聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:不敗,史上最強關鍵點出現,我就是 ... 短網址
[閱文紀錄]4042 次讀取 本主題只有一頁
論謀略:不敗,史上最強關鍵點出現,我就是這樣賺翻的   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:1.6萬
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

推薦8

541155.0

本篇最後由 論不敗 於 2019/12/14 21:38:44 編輯

一直以來,我總是提前分析各位朋友,我覺得那些美好的事情,即將發生

一直以來,我都用盡全力,告訴您,為什麼這些事情,可能發生

一直以來,這些事情,又一直如我分析的,一直發生

一直以來,這些,一直發生,總是發生的美好事情都發生了

唯一沒發生的,就是您不曾專研我的技術,導致於,唯一沒發生的,就是您自己的口袋沒有變深

小弟在這裡,總是以做善事的角度,分享所有我知道的股市知識

也不斷的,用一步一步紮實的解說,希望有一天,您能跟我一樣,不敗

或許,由於小弟大量的投資部位,都在美股,因此各位朋友,也真的沒有這麼關心還有追蹤小弟提出的每股個股看法,導致於您還不知道,我的關鍵技術,將未來帶來天翻地覆的財富改變

美股BAH

小弟發現了關鍵點,並發表免費文章,其後,股價上漲12%

不敗,史上最強關鍵點出現,我就是這樣賺翻的 另開

10/24號

我請各位尊重趨勢,再度發表免費文章

我甚至直接貼出了華米買進的首頁文章

這是今天的股價 108/12/3

但,我必須對於華米,提出提醒,關於華米的看法,我在過去曾經仔細地說出我對他的看法,沒看清楚之前,千萬不要有任何錯誤的理解

無止境的免費文章,美股ATKR,又是關鍵點

當然,經過我仔細地觀察之後,發現聚財網的讀者,大多偏好於台股操作

換句話說,我分享再多的美股操作,其實都幫助不了大家

所以,目前僅有一些菁英的讀者,了解小弟的程度在哪裡

於是乎,現階段,小弟已經撥出固定的時間跟金錢,為了讀者們,開始同步操作台股

~~但是我還是必須說,美股,才是獲取巨大利益的市場,關於台股,不只有高昂的手續費,證交稅,更重要的是,台股只有不到10家,能稱得上超級績效的公司,我要投資,我當然,只買地球上最強的公司,不是嗎?~~

以上隨便舉出幾個文章分享,供各位參考

至於更多小弟曾經瞬間獲利30-50%的股票,未來,也會逐一讓各位訂閱的讀者,參與整個見證奇蹟的過程了

小弟的所有文章,皆採用一貫的方式

1.我採取預約單,並提前設立買進價位,停損價位,因此,您絕對不會聽到,我分析一檔,我昨天買進的股票......

2.我永遠不會推薦股票,只會分享,分析,未來,有什麼股票引發我的興趣,從技術面,基本面,籌碼面,全面解析,我不會動手幫你殺掉敵人,我也不知道您想消滅誰,我也不想給你槍,我只想給你原子彈,我希望你擁有完全摧毀所有敵人的能力,但,不可諱言,我自身則是擁有核子彈.......

您可以不要加入我的訂閱,但是我保證,您會持續看到我發表,成功佔領月球的慶祝文章

更重要的是,您絕對不會看見我,在任何時刻,曾經在戰場上,身受重傷

聚財網擁有一個很好的設計

時間一到,所有文章都無法修改內容

~~凡吹過,必留下痕跡,小弟最擔心的,就是您沒看見我的足跡~~

好了,今天廢話特別多

依照慣例,在下列使用說明書之後

我就要開始,全面分析整個戰局,跟我的戰略了

不管您有無加入我的宏觀團隊,都祝福您,能夠大獲全勝

謝謝

前言

小弟每一篇文章,都必須重複強調,我個人從來沒見過,跟從別人下單可以成為富翁,只見過參考別人的技巧,發展出自己的一套投資哲學的投資者,出現大獲利。因此,不論小弟的文章有多麼吸引你,甚至讓您有感覺出神入化的幻覺,都是小弟自己的操作模式,您不可能成功複製我的進出模式,換言之,您如果只是想跟單操作,我必須說,您必敗無疑,投資是一連串辛苦的過程,也會是一大堆錯誤決策及虧損累積的經驗,靠別人,不如靠您自己,努力吸收所有的資訊,靠研究跟學習,才能讓你有獲利的前景,再次強調,我任何的景氣看法,個股看法,甚至是指數的看法,都只是分享我個人的意見,並非一種實質的投資建議,我不知道您的投資經歷,更不知道您的紀律如何,同一套模式,或技巧,是否能用在您的投資邏輯上,只有您自己知道

~~~獨立思考,並對自己的成敗負責,這才是大才風範,任何人的看法,皆無法動搖我的決策~~~

請讀者們注意,小弟文章一律設定為188點,主要為保護訂閱讀者的權益,並非每一篇文章都值188點的價值,強烈建議讀者採用月訂戶,吃到飽的概念,避免因為小弟發文次數頻繁,您還沒學會什麼技巧就已經破產買文,減少讀者的閱文負擔才是小弟開啟訂閱的初衷。敬請見諒

閱讀文章提醒

請新進讀者,詳閱我過去所有發表的免費文章內容,取得基礎的技巧,避免在目前實戰的分享文章中,對於名詞定義務解造成困擾

快速複習基本進場原理

A所有交易,皆採用分批進場的模式,只有賺錢才可以加碼,絕對不使用攤平法則

B請勿任意更動總投資金額,假如您現在決定50萬為下單基礎,就在12個月內不可以再加碼

C保持一致性的下單方式,才不會永遠陷入,虧錢的時候虧爆了,賺錢的時候,只下了五萬元

新手交易比率建議如下

分為四筆單

一。15%
二。30%
三。25%
四。30%

最基礎的原則為

假定100元為關鍵點,第一筆測試單進場15%總資金。如果一買進就虧損,必須在4%~6%之間就停損

您這次測試單損失為0.6~0.9%

下次再戰

基礎上,我強力建議使用預約單,也就是智慧單,或者條件單,請上網GOOGLE,凱基證券,日盛證券智慧單介紹

基本預約單下單模式

100元 測試單15% ----- 此訂單,虧損達到4~6%就必須停損

101.5加碼單30% ----- 此刻的總成本 101元  必須縮小損失範圍 建議虧損3~5%以內停損

102.5 加碼單25% ------這筆訂單開始,原則上不接受任何虧損,至多虧損1%必須停損
所以這筆訂單成交後,成本為101.5所以最多在100.5時,必須停損

104 加碼單 30% ----此筆訂單開時,就絕對不接受任何賺錢變成虧錢的情況發生,此刻成本為102.2

停損點就設定為102.2

此乃順勢交易,真正的強勢股,不應該在盤中展現他弱勢的一面,最強且能夠持續飆漲的股票,基本上,都會收在最高點附近,出現長上影線的股票,都應該被假設為弱勢股

以上乃是基礎原理,遇到特殊情況時,會衍生許多變形的策略,在訂閱文章中,會依序按照實戰案例解析分享

只買最強勢的股票,且該股票必須展現他的強勢給我看到,贏家永遠快速停損,只讓獲利奔跑

輸家的共同點卻是,快速停利,只讓虧損奔跑

在紀律的原則下,只要正確的一次投資成功,至少可以創造足以3~5次停損的費用

只要您使用紀律的方法,買到一檔瞬間漲停的股票,您就懂,為什麼停損不可怕,也才真正能夠體悟,為何需要停損

只要本陣大軍還在,前鋒部隊全滅,依然可以一掃千軍

只要本陣大軍,不落入套牢的地獄之中,隨時都有台股1000檔股票,美股4000檔股票,提供您轉換陣地

但,您必須像我一樣,永遠不接受套牢,您才有機會,隨時出兵

投資依然可以套用,武田信玄的風林火山

看見機會了,不用怕損失,快速出兵---疾如風

在精選標的的過程中,最忌諱急躁-- ---徐如林

當手中的股票開始順勢進展的時候全軍出擊----侵略如火

當我們看不清楚方向,思緒不清不楚的時候,任何雜訊吸引我們,都必須------不動如山

只在我最有把握的時候出手,並且在發現誤判的時候,立刻收兵

~~~因此,我不敗,我永遠存在~~~

尚有5張圖,2264字元(含語法)未完

• 閱全文

小弟文章皆屬個人理財日記,不涉及實質投資建議及推介,禁止讀者使用文章內容作為投資指引,獨立思考,並且做出獨立的投資決策,方為致勝之道

在這刊登您的廣告

論謀略
 個人著作

回覆時間 2019/12/15 12:06:28

小弟必須一直重複地提醒再提醒

交代,再交代

警示再警示

不管我提出的討論標的,走勢有多麼的準確

您都不應該,也不適合,進出我提出的研討標的

~~你應該做的,是將我的技術,套用在您熟悉的個股之上~~

學我的技術,而非想學我投資哪一檔股票

我知道,時間越來越久之後,您會有幻覺,小弟每次都這麼神,學習太辛苦了,乾脆,直接使用我的研討主題好了

~~那我保證,您一定會輸光,我一再強調,我只有40-60%的勝率,換言之,現在可能就是連續7個月賺錢,而您很可能連續參與到5個月虧損的階段,沒有一個人,會在連續虧損五個月之後,依然保持紀律,依然感謝版主的,40-60%的勝率必須加上紀律停損,跟百分之百的自信,才能營造驚人的超級績效,我可以,不代表,不想做研究的讀者也可以,小弟學習股票前,就已經日以繼夜,研究股票12小時長達半年,之後,才進行第一筆投資,開始我的投資生涯之後,我每天研究股票時間,不小於六小時,長達20餘年,我成功的原因,再於自我的學習,而我在這裡,只是希望縮短各位學習的時間罷了,但,一個多空的歷程,至少五年,多頭不敗,空頭不敗,您才會了解,什麼資格,可以,論---不----敗,以上分享

小弟文章皆屬個人理財日記,不涉及實質投資建議及推介,禁止讀者使用文章內容作為投資指引,獨立思考,並且做出獨立的投資決策,方為致勝之道

阿里88
 聲望:2235
 個人著作

回覆時間 2019/12/15 17:41:52

請教不敗大
1圖檔的富途是手機版還是電腦版
2個人是用電腦版,底色不知如何做變更
3畫面的條件是否也要設定為跟您一樣?
謝謝!

可為心之師、不可以心為師
空、專注、精準出擊
保持與市場的想法一致,境智冥合

論謀略
 個人著作

回覆時間 2019/12/15 19:33:58

以下引用由 阿里88 在 2019/12/15 17:41:52 所發表的內容:
請教不敗大
1圖檔的富途是手機版還是電腦版
2個人是用電腦版,底色不知如何做變更
3畫面的條件是否也要設定為跟您一樣?
謝謝!

手機板是日常外出使用,技術分析圖,一定要使用電腦版才能畫出來

至於顏色,我已經忘記在哪邊調整

網路上google 一下,富途牛牛

會有很多使用的說明解說

富途牛牛 我的參數只有,17天日線

47周周線

兩條線

其餘壓力趨勢線,大家自己要學著畫

問題是,我還沒分享這一部分

其實,趨勢線,壓力線,非常簡單,問題是,大家對自己沒有信心

以上分享

阿里88
 聲望:2235
 個人著作

回覆時間 2019/12/15 20:12:00

謝謝不敗大!

可為心之師、不可以心為師
空、專注、精準出擊
保持與市場的想法一致,境智冥合

Joe6688
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2019/12/15 20:35:16

謝謝不敗大的說明,馬上來下載使用。

論謀略
 個人著作

回覆時間 2019/12/15 21:40:38

以下引用由 Joe6688 在 2019/12/15 20:35:16 所發表的內容:
謝謝不敗大的說明,馬上來下載使用。

從20年前,我就開始利用有限的資訊,跟破爛的英文程度,儘可能去追蹤國際股市的脈動

大家要知道,台股,只是國際脈動下的一個小靜脈,大動脈就是美國

擁有國際觀,才能成為不敗戰神

現在各位讀者有幸

由於科技的發達,國外金融業的蓬勃發展

已經擁有中文化的美股資訊,您就算不要投資美股,也要時刻掌握所有重大的美股盈餘,股價的即時變化

富途證券---佛心來著

不用開戶-----其實也不方便開戶,要飛去香港開戶,省省吧

不用開戶就給您寶貴的LV2美股高速報價系統

加上完整的財經中文,或者,一鍵式,秒翻譯功能

想讓自己成為親友中的股神,不能存在於幻想之中

~~~真本事,一出口,就知真假~~~

與各位讀者共勉

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]