犀利股神 群益槓桿交易開戶

三張六是 解盤---12/9石佛老人之菩提行者

[閱文紀錄]3874 次讀取 本主題只有一頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明

預約作者
請  

發表時間 

20(限30)55.0

最新熱銷優惠

石佛老人之菩提行者

回覆時間 2019/12/09 10:00:21

6278 複製下一檔 醞釀中--75過我就加碼買 等 同學 先上車 再來發文 ----三招六世 周軋空式

我只看他2327  其他我不能說 我的持股 影響學生的利益  2330還是指標

石佛老人之菩提行者

回覆時間 2019/12/09 12:15:27

5457---軋空式,不錯吧!強軋空  回2走3  只是小菜 軋空式 才過癮

石佛老人之菩提行者

回覆時間 2019/12/09 12:29:11

複製5483__20分軋空式,今天又成功了,週五那位新同學就上車了!今天剛好碰上軋空式,加碼點,5483__漲9元,這檔漲5元就好,我只要漲五元,就超過10元獲利了!我買70以下的,所以為何她願意捨得,馬上就有收穫!當然她碰到時機,但是至少要知道機會在哪裡吧!

一檔週軋空式的股票,過壓力了,希望不要讓我破百元,早點學會 早點跟上,顛把該了解的 去了解 一輩子 看文嗎? 慢慢看 回2走3  你就看事後文吧  軋空式 才是最快的獲利模式  我最喜歡 看到
它了

石佛老人之菩提行者

回覆時間 2019/12/09 12:52:26

我就是看好 23xx 必過我說的壓力 老闆壞 但是 該拉她會拉

石佛老人之菩提行者

回覆時間 2019/12/09 13:11:05

大魚上鉤 怕甚麼?  朋友弟弟 買76.1 拉到78 又下來 就開始怕 我說週五低 為何不買 今天去追高?
這就是散戶 低不敢買 拉高去追 我說有賺 你怕就賣 我坦說看到80以上 他就會說 早知道不要賣  為何? 為散戶 根本都不懂 看股價上下就跟著起伏 如何賺大錢? 我買70以下的 78--77 我怕什麼? 問題 78不是壓 我繼續爆  搞不懂 還要攤 想賺錢? 自己想想 他可能賺大錢嗎?

石佛老人之菩提行者

回覆時間 2019/12/12 10:12:30

以下引用由 石佛老人 在 2019/12/09 13:11:05 所發表的內容:
大魚上鉤 怕甚麼?  朋友弟弟 買76.1 拉到78 又下來 就開始怕 我說週五低 為何不買 今天去追高?
這就是散戶 低不敢買 拉高去追 我說有賺 你怕就賣 我坦說看到80以上 他就會說 早知道不要賣  為何? 為散戶 根本都不懂 看股價上下就跟著起伏 如何賺大錢? 我買70以下的 78--77 我怕什麼? 問題 78不是壓 我繼續爆  搞不懂 .....

今天這檔 爆發了----我前面說一檔要漲10元的股票,今天達陣,6223__70以下買,今天過80.4,開始獲利出場了,新同學週五還沒上課就買了,我說的就是他,我一直說早點跟,你這十元就轉到了為何他要學?要問他了
上週五 我寫的 ----我今天帶新同學買一檔,雖然沒低買到,因為沒辦法盯盤,追高了點,但是還是拉上去了,我買71.3__拉上去了!舒服,目標才一半而已----是不是週一說的,上周五的事?
 今天超過10圓了 不是嗎?

石佛老人之菩提行者

回覆時間 2019/12/12 11:49:13

以下引用由 石佛老人 在 2019/12/12 10:12:30 所發表的內容:
今天這檔 爆發了----我前面說一檔要漲10元的股票,今天達陣,6223__70以下買,今天過80.4,開始獲利出場了,新同學週五還沒上課就買了,我說的就是他,我一直說早點跟,你這十元就轉到了為何他要學?要問他了
上週五 我寫的 ----我今天帶新同學買一檔,雖然沒低買到,因為沒辦法盯盤,追高了點,但是還是拉上去了,我買71.3__拉上去了!舒服,目標才一半而已----是不是週一說的,上周五的 .....

6223--84了 85? 還是90?  我不知道 反正 我買在低檔 隨辦 剩一張跟你玩

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]