司令操盤手 黃唯碩 濁酒 期億 stockliao 傑克戴成霖 羅威 皮皮pipi12157 論不敗 jaway 大帥哥 大帆 Almany 白茶 麥門 我要出書開課
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:每周贈點活動-看到那道光!!! 短網址
[閱文紀錄]1155 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁
期靈王主力K團隊:每周贈點活動-看到那道光!!!   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:1.3萬
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

前情題要:誠品 30 周年!吳旻潔:父親開書店為何能賠 20 億,我終於懂了

開始前 筆者想引用這一篇文章提到的這一句話

今年誠品首度跨出華人社會、進軍日本市場,讓吳旻潔對書店經營有更深一層的體悟。她引用義大利建築師倫佐•皮亞諾(Renzo Piano)的一段話:「創意的工作好比在黑暗中凝視,你必須讓自己先安靜下來,眼睛才能適應黑暗。適應黑暗後才能漸漸看見輪廓、光影,眼睛是這樣,我們的心也是如此。」

其實同樣的概念也適用在操盤這一件事情上面 人生的道里何嘗不是如此?

在黑暗中凝視 練習如何看到那道光!!! 言歸正傳

本篇為了呼應寫文章的目的-寫文章的目的-寫文章的目的-強者來成為我的夥伴吧!!!!

(想對筆者多了解的請記得於這一篇回文喔)

前100名留言 公開挺我 將有機會獲得5點 請回文"我一定要成功+1"

各位喜歡看驗證文系列的朋友請記得 公開挺我+回文+按讚+給5分

再次問自己一個問題你想做哪一種人?你想做哪一種人?(馬雲演講)

你是想要成功? 還是 一定/一定/一定/要成功??? 請於本文留言回文

請回文"我一定要成功+1"(贈點活動於12月9日23:59分截止)

凡事於本文回文"我一定要成功+1"並且公開挺我本文按讚推文的前100名

原已挺者贈1點 新加入挺我贈5點

追求神之一手境界的決心 永不停歇
是你嘛?佐為?
為什麼下期?我很清楚,答案在我心中,為了連接遙遠的過去和遙遠的未來
千年雖逝,棋子拍落的金石之音仍是震撼我心!
千年滄桑,世事變遷,不變的是市場上驚心動魄的撕殺,棋士內心的執着,還有……對操盤琤j不滅的熱情!千年放浪,閱盡沉浮人生,不變的是我,醉心於K線上的千變萬化,以及對神之一手永無停息的追逐!

在這刊登您的廣告

q0782
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2019/12/09 09:49:15 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

"我一定要成功+1"

此回覆主題作者贈送聚財點數5點

MikeWu1010
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2019/12/09 09:51:33 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

我一定要成功+1

此回覆主題作者贈送聚財點數1點

聲望:7
 個人著作

回覆時間 2019/12/09 09:52:14 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

"我一定要成功+1"

good2018
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2019/12/09 09:52:17 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

我一定要成功+1

IIWWEE
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2019/12/09 09:52:43 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

我一定要成功+1

kitty123
 個人著作

回覆時間 2019/12/09 09:54:04 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

我一定要成功+1

Ken25
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2019/12/09 09:58:43 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

我一定要成功+1

popo7543
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2019/12/09 10:08:56 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

我ㄧ定要成功 1

premierpta
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2019/12/09 10:10:35 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

我一定要成功+1

david0869
 個人著作

回覆時間 2019/12/09 10:23:39 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

我一定要成功+1

此回覆主題作者贈送聚財點數5點

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]