聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:12/5 三招解盤 短網址
[閱文紀錄]3330 次讀取 本主題只有一頁
石佛老人:12/5 三招解盤   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:9.6萬
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

推薦0

24(限30)255.0

昨天拉尾盤 豈止底背收上 剛好美股又上漲 巧合?

尚有257字元(含語法)未完

• 閱全文

在這刊登您的廣告

VicLo
 聲望:30
 個人著作

回覆時間 2019/12/05 08:09:50

感謝分享!

石佛老人
 個人著作

回覆時間 2019/12/05 09:53:30

11613要 收上 日續軋空 

昨天說出大太陽---5483---標準回2走3---90以下進場的  我會減碼 等拉回
5347還是不錯 繼續看多
                                     今天一檔收平,三檔紅,軋空式的,收上軋空點,明天再看會到多少,我抓7-8元----這檔就是5483__昨天收90.5,收過90.3,今天大漲,不過才是20分的軋空式,剛剛我們開始出場了,90以下買的,這樣兩天獲利多少?目標不遠了,當然開始賣,軋空式的威力如何,昨天我有預告這檔,學,還是要跟,你自己操作,我們看結果吧

石佛老人
 個人著作

回覆時間 2019/12/05 10:18:11

今天 下課 5483獲利出  轉下一檔 日軋空式的股票 目前 算小漲吧  目標 很瞎 我只看指標 其他的我都續抱中 準備 喝茶去
傳爭受惠股 有題材的 不錯  跟著老師 不會害你的

石佛老人
 個人著作

回覆時間 2019/12/05 11:51:19

如果 只做軋空式 不斷複製 去找 這樣 回不會是不
錯的模式?
還有 幾檔 醞釀中 自己努力找吧

石佛老人
 個人著作

回覆時間 2019/12/05 12:47:48

期指---20m--11608收上 就是軋空式  --11613日線收過  明天才續多 
個股 看輛 量縮 不追高 爆量過高為良相

石佛老人
 個人著作

回覆時間 2019/12/05 13:29:53

以下引用由 石佛老人 在 2019/12/05 10:18:11 所發表的內容:

今天 下課 5483獲利出  轉下一檔 日軋空式的股票 目前 算小漲吧  目標 很瞎 我只看指標 其他的我都續抱中 準備 喝茶去
傳爭受惠股 有題材的 不錯  跟著老師 不會害你的

今天換股 還不錯 明天會更好 怕沒有低點 可以買
 期指--11608沒收上--11613沒收上 還有變數 沒事不要留單 昨天美股期指 一下殺百點 一下拉百點的 你有幾條命?

石佛老人
 個人著作

回覆時間 2019/12/06 11:57:56

我今天帶新同學買一檔,雖然沒低買到,因為沒辦法盯盤,追高了點,但是還是拉上去了,我買71.3__拉上去了!舒服,目標才一半而已

波段 只是高底買點 成本問題 股票本來就是上上下下,所以叫波浪,多頭拉回就是買,空頭反彈要賣  
期指要注意 --11613--11675  要過---11462---11471 不要破  好股票 拉回買 不要怕
5483--98過了 出場 再說 回2走3  事後說 你賺不到--加高的 你要知道 回@滴在哪裡 走3要看多少  這才是重點 問體就在 你不肯好學

石佛老人
 個人著作

回覆時間 2019/12/06 13:01:37

5483--90---98 伊波 這樣算不錯 3天  至少我不會教你98追

石佛老人
 個人著作

回覆時間 2019/12/06 13:27:53

2327收過368.5 下周有好戲看

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]