聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:一些想法和看法 短網址
[閱文紀錄]2330 次讀取 本主題只有一頁
大門未知子:一些想法和看法   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:754
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

盤走到這,上週五的中長黑的確有露出敗象,所以這裡先不用太樂觀,
也不用太悲觀,下面有季線撐著,還有選前崩盤機率不大,但...
選前前後如果遇到這兩樣情況同時發生,就會開始放空操作。

周kd第二次死亡交叉

指數破季線

以上兩點如果在周線當周收盤價(週五)同時發生,幾乎確定多頭結束...

最近我做多的股票都是銅板股,因為大學同學在面板廠上班,一個月前拼命說產業玩了,
老闆開始倒貨股票,華映員工裁員,一大堆利空,他在南科的面板廠上班(忘了哪一間),
總之一直說面板完了,這時候我開始覺得,面板股機會來了,前幾天群?第一根帶量長紅時,
我一直跟他說,感覺對了,如果看對很有機會賺一波,連續跟他講三天,還給他看我買的對帳單,
他始終無動於衷,我還跟他說我要加碼,但他覺得漲上去了,還問我手中另一檔銅板股,
我那檔銅板股目前虧錢中,這就是散戶的思維,不敢追起漲的股票,但是對我賠錢的股票感興趣,
另一檔股票是蘇花概念股加南港概念股加淡江大橋等等,不能再說了,也不建議大家買入,
手中這兩檔感覺還不錯,我都是靠感覺買股票的,畢竟都是底部股,可能跌的空間有限,
萬一一突破都有不錯的利潤,但跌下來也設好停損了,一切都是靠感覺...
這一大段話說明一個重點
就是順勢操作,做對才加碼,做錯就停損,不要怕買強勢股,該怕的是持有弱勢賠錢股,

補充說明
上一篇對帳單我最後是買宣德將近200萬,隔天有衝漲停,但是我沒賣漲停,
因為開盤所有的人都在講宣德,又爆大量就先獲利出,換買群?
新光金為什麼要出???
我原本以為法說會應該要拉一波,畢竟kd在低檔,又回月線,但是卻沒表態,
所以停損掉,有時候時間點很重要,盤久必跌,該漲不漲必大跌,也許不會跌,
但是該表態沒表態就不宜久留,把資金換到更有效率的股票會更好。

以上分析千萬別參考,一切都是憑感覺下單,
只有自我感覺良好,加上運氣才有機會賺錢。

在這刊登您的廣告

jts333
 聲望:162
 個人著作

X 3
  回覆時間 2019/12/01 08:49:55

感謝你

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]