查閱主題:鄉民的驗證-不敗!!!神奇指標系列 短網址
[閱文紀錄]2416 次讀取 本主題只有一頁
期靈王主力K團隊:鄉民的驗證-不敗!!!神奇指標系列   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:2.1萬
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

不敗!!!不能光說不練 要拿出真本事公開驗證 各位朋友你說對嘛?

新朋友請看上個月的系列整理(週末贈點活動)鄉民的驗證-不敗!!!神奇指標系列

本系列驗證源起於此篇如果有勝率90%以上的指標

筆者想要說明指標搭配一個全面的盤前策略自然而然可以朝向高勝率的目標來作期待

以下為11月總驗證 神奇指標一出手便知有沒有?
第一次公開驗證 鄉民的驗證-11月5日神奇指標
第二次公開驗證 鄉民的驗證-11月12日神奇指標&盤中實戰對話節錄
第三次公開驗證 鄉民的驗證-11月13日神奇指標
第四次公開驗證 鄉民的驗證-11月15日神奇指標(重發)
第五次公開驗證 鄉民的驗證-11月19日神奇指標
第六次公開驗證 鄉民的驗證-11月22日神奇指標
第七次公開驗證 鄉民的驗證-11月25日神奇指標
第八次公開驗證 鄉民的驗證-11月26日神奇指標
第九次公開驗證 請看原文11月29日神奇指標

如下圖

很明顯當日是沒有能突破關鍵點 但如果做多的朋友至少要設好當時的低點11592 (停損會在20點以內)

有沒有每一筆都驗證?筆者當然不會只講對的不講錯的但自己平心而論勝多敗少

(如果嚴格依照策略執行這一筆並不會去執行只能說要同時拿捏發文的時間和操作筆者仍待加強)
(但這都事後話既然發文就照認績效就好)

11月總共公開驗證9次 失敗1次 勝率89%

公開驗證(8月~11月)累積勝率為93%全部都是有圖有真相!!!甚麼你還沒挺我??

想知道筆者對於後續盤勢的看法?請記得手機下載 APP 後按下"挺我"

就可以第一時間收到通知(挺我的好處?就算不買文也能從標題略知一二看法)

https://win.wearn.com/link2Store.html

追求神之一手境界的決心 永不停歇
是你嘛?佐為?
為什麼下期?我很清楚,答案在我心中,為了連接遙遠的過去和遙遠的未來
千年雖逝,棋子拍落的金石之音仍是震撼我心!
千年滄桑,世事變遷,不變的是市場上驚心動魄的撕殺,棋士內心的執着,還有……對操盤琤j不滅的熱情!千年放浪,閱盡沉浮人生,不變的是我,醉心於K線上的千變萬化,以及對神之一手永無停息的追逐!

期靈王主力K團隊
 個人著作

回覆時間 2019/12/01 09:00:22

以下引用由 waterworld91019 在 2019/11/30 21:55:19 所發表的內容:
@@ 期K大, 我看到你寫
"不敗", 我還以為是論不敗大的發文

這是一篇系列文:主要是來探討究竟有沒有勝率9成的指標?

自今年8月開始已經邁入第4個月的驗證

請各位持續鎖定該系列文章並繼續支持讓筆者有動力分享

是你嘛?佐為?
為什麼下期?我很清楚,答案在我心中,為了連接遙遠的過去和遙遠的未來
千年滄桑,世事變遷,不變的是市場上驚心動魄的撕殺,棋士內心的執着,還有……對操盤琤j不滅的熱情!千年放浪,閱盡沉浮人生,不變的是我,醉心於K線上的千變萬化,以及對神之一手永無停息的追逐!

期靈王主力K團隊
 個人著作

回覆時間 2019/12/01 10:51:40

以下引用由 waterworld91019 在 2019/12/01 10:24:07 所發表的內容:
...............
但是我自己有一些看法:
勝率90%以上的指標一定是有的
重點是勝率90%之下, 賠率是多少?
其實就算胡亂進出, 勝率也是可以創造90% (這我不是諷刺或唬爛, 就只是發表看法)
但可能賺賠比就會拉不開
以上一點小意見

(1)勝率確實不是全部的重點 但放眼看去有意願分享的也不多就是了

(2)胡亂進出就能創造9成勝率 水大可能沒講的詳細 我個人猜測你應該是拉低獲利的絕對點數

(譬如創造獲利5點 勝率100% 大概是這個意思) OR你可以"胡亂"進出創造9成勝率而且每次

有機會25-50點的獲利空間 那你可能真的是天縱英才!!!

(3)賺賠比雖然不在本系列討論的範圍但有長期追蹤的讀者自然可以一篇一篇回溯去自行比對

(4)互相漏氣求進步很好 不過要批評別人前請先看自己能嘉惠讀者多少?並且要能敢長期持續

公開驗證目前聚財檯面上看到的作者仍屬少數(大部份文章船過水無痕好像沒這回事一樣)

和水大互相勉勵!!!

是你嘛?佐為?

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]