查閱主題:12/2已跌148,可以漲180回來嗎? 短網址
[閱文紀錄]3362 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁
劍無極:12/2已跌148,可以漲180回來嗎?   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:1944
  預約作者

請  
收通知

發表時間 
原創

世事如棋,變幻莫測,笑盡英雄啊!    周一就直接開過11588吧!   一氣動山河+漂緲無盡九重天

好害怕被結伙設局吉
 聲望:1.9萬
 個人著作

X 5
  回覆時間 2019/11/30 11:02:09

這樣劍無極,就連過4關了

劍無極
 個人著作

回覆時間 2019/11/30 11:37:40

哈哈哈,幻想一下啦,再跌150或漲150都有可能啊!  反正買了就樂觀一點,做好輸錢的心裡準備就好了。   反正這是歡樂散戶版,輸錢也沒關係啊!  我沒有出書開課的打算喔!  輸了就去賣手搖飲啊!  我的店生意一定比唬爛騙子韓開的好上100倍。

劍無極
 個人著作

回覆時間 2019/11/30 20:47:29

其實說太多都是廢話,現在的重點只在於,死老共會不會屈服美國人的條件,願不願意簽而已。 我研判,周二之前會有結果。  簽的機率95%,不簽的機率5%。     真的要跌,美股昨晚應該是至少跌2%來反應,台股周一再大跌,可是美股小跌做收。  周一應該是有機會開平高測夜盤高598,對多方最理想的情況是,有好消息傳來,小道大漲0 5%,日韓開漲1.3%,台股順勢開過11552,一路嘎空單空手來過11682,那就好笑了。    12月初用中美簽協議衝一個高點,外資也出一些貨,外資高興,我也高興,這樣子的劇本推演不錯啊!

璀璨凡真
 聲望:6
 個人著作

回覆時間 2019/12/01 12:06:29

有多單的看到這個劇本
真的會爽死
我看到這
我笑死了
尤其是
那個多的理由

劍無極
 個人著作

回覆時間 2019/12/01 12:18:49

多空都好啦,反正我一向是瘋瘋癲癲的,做多我就自己找理由,做空也是啊!  但我從不關說,也不會騙人,更不會喝酒打麻將玩女人,也不會爬樹,更重要的是,我的政見一定都會實現,就算輸錢,我也不會請假落跑溜之大吉喔!

劍無極
 個人著作

回覆時間 2019/12/01 12:32:17

來樂觀一下子吧!,夜盤摩台收漲,小道不要大跌,小紅就可以了,的話就一定開高了,開479以下普通而已,開498以上有機會碰526但會壓回再上測552,開528以上15分鐘不破守住就來衝552,敢開550以上,那空單就要去賣手搖飲了。   若開低破413,那就換我去賣手搖飲了。

qq2699
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2019/12/01 12:47:34

以下引用由 劍無極 在 2019/12/01 12:32:17 所發表的內容:
來樂觀一下子吧!,夜盤摩台收漲,小道不要大跌,小紅就可以了,的話就一定開高了,開479以下普通而已,開498以上有機會碰526但會壓回再上測552,開528以上15分鐘不破守住就來衝552,敢開550以上,那空單就要去賣手搖飲了。   若開低破413,那就換我去賣手搖飲了。

若開低破413,恐怕沒時間賣手搖飲了。

劍無極
 個人著作

回覆時間 2019/12/01 13:21:28

看天意跟黑手主力了,我只買單邊,明天的事誰知道呢?   祝福大家

劍無極
 個人著作

回覆時間 2019/12/01 16:25:46

怎麼看了一個小時都沒有做多的呢?  難道又剩我一個阿呆做多?

紀律俱樂部
 聲望:45
 個人著作

X 6
  回覆時間 2019/12/01 16:46:29

美期12/20結算前會大跌嗎
台12月期理應同向發展

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]