司令操盤手 黃唯碩 濁酒 期億 stockliao 羅威 大帥哥 jaway 皮皮pipi12157 大帆 白茶 論不敗 麥門 睿言銳語 洋神 御風一朗
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:第三次到澳門輸了一百八十萬,還借 ... 短網址
[閱文紀錄]1590 次讀取 本主題只有一頁
sagemao:第三次到澳門輸了一百八十萬,還借了高利貸。   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:4608
 個人著作

請  
收通知

X 4

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
轉貼

本篇最後由 sagemao 於 2019/11/19 02:57:34 編輯

2019年11月19日星期二

第三次到澳門輸了一百八十萬,還借了高利貸。 另開

那個被稱作男人天堂的澳門,因為上次贏了五萬,成了我的救命稻草。

第一次到澳門贏了五萬。
第二次到澳門輸了八十萬。
第三次到澳門輸了一百八十萬,還借了高利貸。

我從來不認為自己是一個賭徒,我甚至瞧不起那些在賭場拼得你死我活的人。以前在賭場望風(做賭場保安)的時候,偶爾會在人群背後圍觀一會兒,覺得那些人特別的可笑,辛苦賺來的鈔票,被幾張撲克、牌九誘惑精光。

賭博就是自己欺騙自己,因為貪婪,因為欲望,便有了罪惡。每個賭徒都認為會走運,從未想過自己會輸,事實上有這種天真的自信時,就已經失敗了。賭的規則非常簡單,就是要讓每個賭徒都輸,那些認為可以贏的人,已經走到了罪惡的盡頭。那種可笑的信仰,在正常人眼裡,就是一種罪惡。

澳門的賭,是一種事業,目的就是要讓那些有「贏的信仰」的人,在這種事業中傾家蕩產。聽起來非常殘酷,但在公平、合法的賭場當中,沒有任何一個賭徒會意識到這是一個別人設好的局,而且自己正走向一條罪惡之路。

見效快、贏得多,這是所有人的想像。一次百家樂『過三關』就贏得自己下注金額的八倍,比幹任何事都賺得快,但這種幸運無法用任何理論去驗證,更沒有任何的技術可言。上百萬的賭徒都不可能是賭王、賭聖,實際上都是賭場的奴隸,在外面辛苦賺了錢,再恭敬的交到賭桌上。

我為什麼要說這麼多,因為我從一個遊戲機的老千,突然想做賭場老千的角色,自信的認為比別人厲害,結果越陷越深,成了一個十足的賭徒,害了自己。

要是不去澳門,我現在存的錢夠做一些小生意,開一間餐廳或是一家銷售遊戲機的公司。我沒有,因為我在網上查詢了很多百家樂資料,覺得憑我的智商及定力,應該能贏。我選擇了澳門來嘗試新的想法,僥倖的認為可以一夜暴富,把一切希望寄托在那種我並不精通的賭博上。

人的身體裡只要有了一個魔鬼,必定會使其滅亡。賭博就是魔鬼。

澳門在很多人的眼裡非常神秘,認為賭場是一種合法的產業,嘗試一下也是一種樂趣,往往這種嘗鮮的心態會讓人迷失。賭博一旦沾染,就會上癮,輸了想贏,贏了還想贏,永遠都不知足。極少真的有人在賭場收放自如,當作是娛樂般去經歷。遠離賭博,就是遠離罪惡。

我決意要去澳門闖蕩,男人就應該有雄心壯志,不博一博,怎知結果如何?去了之後靜觀其變,狀況不好就收手。我認為自己與那些賭徒不一樣,他們太貪婪,所以陷得很深。我是一個『專業人士』,在賭博機上從來沒有輸過。我一天能在賭博機上贏幾萬,同樣也能在賭場贏幾萬。

沒人能阻止我去澳門賭博。他們不了解我,我這樣做,也是為了把大家帶上更好的路子。等我在賭場的百家樂上摸索出竅門,就帶大家一起參與。當然,關於賭場的百家樂,之前在網上查詢的資料中,有各種各樣的打法,我選擇了幾種適合自己的。我對自己充滿了自信。

冥冥之中,一種力量在誘惑著我、催促著我趕緊去澳門,似乎那邊有幾千萬等著我,有時候做夢都坐在賭桌上,面前堆著一大疊的籌碼。

書名:電玩老千生涯
來源:五星宏輝破解網
編輯:sagemao

Sage Mao

在這刊登您的廣告

sagemao
 個人著作

X 4
  回覆時間 2019/11/19 07:36:55 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

Sage Mao

sagemao
 個人著作

X 4
  回覆時間 2019/11/19 23:20:51 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

Sage Mao

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]