司令操盤手 黃唯碩 濁酒 期億 stockliao 羅威 大帥哥 jaway 皮皮pipi12157 大帆 白茶 麥門 睿言銳語 洋神 論不敗 槳贛
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:這樣的損益分布就會獲利(內付帳單) 短網址
[閱文紀錄]1232 次讀取 本主題只有一頁
waterworld91019:這樣的損益分布就會獲利(內付帳單)   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:1.2萬
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

725 5.0

這樣的損益分布就會獲利(內付帳單)

本篇最後由 waterworld91019 於 2019/11/14 03:00:20 編輯

這篇想看的人再看
本來最近懶的po文,但po了一篇
想說一次寫一寫好了@@

舊朋友退 30點 新朋友退 10點
給你看真實獲利交割單的損益分布 並不是100%

我的台指當沖常態停損抓 5 - 7 點, 但多數 3-4 點就停損了
偶而會被停損到10點以上, 但是很少
這些紀錄裡面, 最大停損是 12 點 (43筆)
最大停利抓 20-30點不等, 有時候會到 40-50點
如果停損每次抓 6-7 點出場, 其實虧損都在可以控制的範圍內

交易的重點在控制虧損
因此我常常趁著 虧損 6-8點, 甚至3-5 點的時候就會平倉出場

以這樣的損益分布來說的話, 其實勝率 60-70%就可以獲利了
並不用勝率高達90%

不要問我太多細節的東西 我不會說的@@ 這是我的絕招

舊朋友退 30 點, 新朋友退 10 點

尚有2張圖,88字元(含語法)未完

• 閱全文

在這刊登您的廣告

鴻氣
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2019/11/14 03:59:05 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝分享

此回覆主題作者贈送聚財點數30點

skyoo520
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2019/11/14 04:53:19 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝分享

rocttl
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2019/11/14 06:39:44 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

有實單讚喔

fdwdc
 個人著作

回覆時間 2019/11/14 06:54:22 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝分享

be16888
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2019/11/14 11:35:56 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

加密內容,無法引用!

謝 謝 < >版主分享
''是阿!是的!!!!但如你要每日打全場會累累!
            你有無辦法 只多50% 保證金操作穩定賺( 老掉牙之老問題 )
             (突想起以前有位不知是否是贏家 她提說的,順便問你)
         < 其實也是可以 .要抓準些 .別亂進 >

waterworld91019
 聲望:1.2萬
 個人著作

回覆時間 2019/11/14 14:25:05 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 be16888 在 2019/11/14 11:35:56 所發表的內容:
謝 謝 < >版主分享
''是阿!是的!!!!但如你要每日打全場會累累!
            你有無辦法 只多50% 保證金操作穩定賺( 老掉牙之老問 .....

我通常是傾向於 持盈保泰@@ 我喜歡以小博大
其實我覺得穩定持續的交易, 本金小也還好
因為以槓桿商品 如果能穩定 到時候再一次放大部位便是

e9gyo
 個人著作

回覆時間 2019/11/17 17:09:09 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝分享

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]