司令操盤手 黃唯碩 濁酒 期億 stockliao 羅威 jaway 大帥哥 皮皮pipi12157 論不敗 大帆 白茶 麥門 洋神 睿言銳語 御風一朗
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:要看板主文章 要接受有時候會不准 短網址
[閱文紀錄]2535 次讀取 本主題只有一頁
waterworld91019:要看板主文章 要接受有時候會不准   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:1.2萬
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

本篇最後由 waterworld91019 於 2019/11/11 14:58:55 編輯

其實準或不準的時候 我都會告訴你
所以要請大家接受這個事實 我說準的時候我也沒騙你
或許標題看起來很臭屁 但是就是真的有說準

那不准我也會告訴大家 跟我想得不一樣
順便告訴大家應對策略

不要想看天天都準 要天天都準的 聚財有好幾個 但是並非本版主
有些人每天命中高低點 版主覺得這些人太神
可能像我們這種70-80%時間左右說對, 應該完全不是對方的對手

我統計過之前的行情分析 大概就是 準個8成 我其實不是自誇 這樣已經很厲害了
那些每天準的 我真的做不到 天天神劇本的 聚財有好幾個

我自認技術分析功力很不錯了 也才判斷準7-8成

我可能跟不上那些百分之百全對的邏輯 所以我不會去買他們文 所以我選擇自己按照自己的方法判斷
本版主是普通人 會時準時不准

但過去大段的 我很少判斷錯過, 我也不會寫一堆 然後帶你被嘎空兩千點
所以不用擔心

像這次我有看出要修正 但是修正得比我預期深 我也是會誠實告知的

在這刊登您的廣告

小金1
 聲望:756
 個人著作

X 2
  回覆時間 2019/11/11 16:57:34 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

請問已經超過預期 那先前的目標達成率有變嗎?

Charlotte5678
 聲望:0
 個人著作

X 1
  回覆時間 2019/11/12 00:09:11 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

夏耘..

waterworld91019
 聲望:1.2萬
 個人著作

回覆時間 2019/11/12 00:36:58 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 小金1 在 2019/11/11 16:57:34 所發表的內容:
請問已經超過預期 那先前的目標達成率有變嗎?

嗨, 目標達成率是說? 下跌目標嗎? 應該會修正一下 不過這幾天會觀望
因為已發觀望文 所以可能下一階段觀察會等看出個什麼鬼再發

sagemao
 聲望:4608
 個人著作

X 4
  回覆時間 2019/11/12 04:05:10 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

Sage Mao

rocttl
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2019/11/12 06:35:00 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

推推推推推

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]