司令操盤手 黃唯碩 濁酒 期億 stockliao jaway 皮皮pipi12157 論謀略 羅威 白茶 麥門 道瓊撈金 洋神 睿言銳語 御風一朗 我要出書開課
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:11月11飆股.期貨NO1/殺盤後短線恢 ... 短網址
[閱文紀錄]20251 次讀取 最前頁 上一頁  1 2  最末頁
司令操盤手:11月11飆股.期貨NO1/殺盤後短線恢復交易  本文章主題禁止回覆
司令操盤手
 聲望:1.4萬
 個人著作

回覆時間 2019/11/18 17:31:24 發送悄悄話 傳悄悄話  檢舉回覆 檢舉

影片先看

讀書就容易多了.然後看文章翻頁讀,就知道目前怎麼交易

股市司令最強新書:《飆股、期貨 NO.1》(精裝書)
專寫飆股起落、股票、期貨實戰交易SOP
超值組合:精裝套+線上教學影音(近200分)
♥贈送線上講堂一堂!

傻仁有傻福
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2019/11/19 22:22:52 發送悄悄話 傳悄悄話  檢舉回覆 檢舉

本篇最後由 傻仁有傻福 於 2019/11/19 22:25:36 編輯

感謝司令,書看完了,立馬認真來K影片

沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2019/11/26 06:07:54 發送悄悄話 傳悄悄話  檢舉回覆 檢舉

司令您好,這個畫面是哪一家的軟體?還有,司令沒提到KD設定參數啊?

wangda
 個人著作

回覆時間 2019/11/29 10:03:29 發送悄悄話 傳悄悄話  檢舉回覆 檢舉

司令好:
請問153頁的上下洞,依時間軸在跑,為啥不是先看到3個上洞而認為會下跌呢?

wangda
 個人著作

回覆時間 2019/11/29 10:09:04 發送悄悄話 傳悄悄話  檢舉回覆 檢舉

司令好: 請問153頁的上下洞,依時間軸在跑,為啥不是先看到3個上洞而認為會下跌呢?

https://www.wearn.com/upfileuser/m_bbsnew/10811/wearn.com-116-10811-595487m.PNG

司令操盤手
 聲望:1.4萬
 個人著作

回覆時間 2019/12/02 11:07:41 發送悄悄話 傳悄悄話  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 wangda 在 2019/11/29 10:09:04 所發表的內容:
司令好: 請問153頁的上下洞,依時間軸在跑,為啥不是先看到3個上洞而認為會下跌呢?
https://www.wearn.com/upfileuser/m_bbsnew/10811/wearn.com-116-10811-595487m.PNG

那是要標明後面上漲那一段,沒出現空訊

那一段是盤整,並不是重點,他只是讓你懂看圖

11月11飆股.期貨NO1/殺盤後短線恢復交易 另開

股市司令最強新書:《飆股、期貨 NO.1》(精裝書)
專寫飆股起落、股票、期貨實戰交易SOP
超值組合:精裝套+線上教學影音(近200分)
♥贈送線上講堂一堂!

wangda
 個人著作

回覆時間 2019/12/03 12:21:53 發送悄悄話 傳悄悄話  檢舉回覆 檢舉

司令好,這也是我不理解的地方。如果是即時看盤,一定會先看3個上洞,此時就認為下跌機率大而下單。那之後,又看到訊號2個下洞大,就又翻多平倉? 以這張圖來說,上上下下變化還蠻多次的,感覺會被多空雙巴的很慘...Orz...不曉得,這邊是否我有看錯的地方? 謝謝

大幸運星
 個人著作

回覆時間 2019/12/06 05:20:21 發送悄悄話 傳悄悄話  檢舉回覆 檢舉

請問司令大,日周月有需要還原權值嗎?謝謝

jack168888
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2019/12/13 09:03:47 發送悄悄話 傳悄悄話  檢舉回覆 檢舉

請問有人看到"主、被動型權值輪動"的影片嗎 ?我在第一章的影片,沒有看到.

聚財小記者
 個人著作

回覆時間 2019/12/16 16:20:24 發送悄悄話 傳悄悄話  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 jack168888 在 2019/12/13 09:03:47 所發表的內容:
請問有人看到"<span style="color:#696e74;">[size=2]<font style="font-family:Ruda, sans-serif">主、被動型權值輪動"的影片嗎 ?我在第一章的影片,沒有看到.</font></font></span>

您好,第一章節有分成兩支影片喔,「主、被動型權值輪動」在第一章節的第二單元裡,謝謝
https://video.wearn.com/v_17.html

請給小記者一點點鼓勵喔!

本文章主題共有 2 頁:最前頁 上一頁  1 2  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]