司令操盤手 黃唯碩 濁酒 期億 stockliao 羅威 jaway 大帥哥 皮皮pipi12157 論不敗 大帆 白茶 麥門 洋神 睿言銳語 御風一朗
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:來碗泡麵 短網址
[閱文紀錄]1538 次讀取 本主題只有一頁
夢夢谷:來碗泡麵   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:965
 個人著作

請  
收通知

X 7

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
轉貼

在xx網看到[不袗304泡麵碗] 碗口夠大有隔熱層不燙手
    不是要打廣告 是價格和市面差很大

趕快講股票不然會被修理
    先前看好的全新宏捷小帽帽2455.8086.3105..
    是前面的時候看好 不是11月才看好

當我們研究股票走勢時發現..
    均線力有不逮
    指標常陷迷惘
    消息混沌不明
    操作一塌糊塗
    有遇到這種情況時 我們要想到光明面
    就是如果有以上的遭遇 可以證明自己神經是正常的
    喝點飲料嚕

....................................................

在這刊登您的廣告

w0975693106
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2019/11/09 20:30:56 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

日常生活小用品及零嘴..建議到蝦X..

舉個例子..本週購買【雀X】克X100%天然純淨即溶奶粉2.3kg

X聯標價~698

X買標價~708

咱在X皮只用了現金540且免運就買到了..

全新品..2021.03.04到期

結論:網購需要一點技巧及小小經驗的累積..

winco
 聲望:2124
 個人著作

X 1
  回覆時間 2019/11/09 20:37:22 回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

工商服務時間:

為你我用了, 一生的積蓄飄洋過海的來坑你
為了這次相賭, 我連盤面時的K線都曾反覆練習

財富從來沒能將我的賭技表達千萬分之一
為了這個遺憾 ,我在夜裡想了又想不肯睡去

賭技它總是慢慢的累積, 在我心中無法抹去
為了贏的承諾, 我在最絕望的時候都忍著不哭泣

陌生的股市啊, 熟悉的角落裡
也曾彼此安慰~也曾相擁嘆息 ,不管將會面對什麼樣的結局

在漫天風沙裡望著你款去, 我竟悲傷得不能自己
多盼能坑君千里直到山窮水盡 ,一生只坑你

夢夢谷
 聲望:965
 個人著作

X 7
  回覆時間 2019/11/09 21:02:32 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝版友回覆
   購物真的.."網購需要一點技巧及小小經驗的累積.."
   同樣的東西 價格差到兩成三成

朋友如果真的從電腦上網
   去 x寶網 輸入..不袗304泡麵碗 等字
   會發現不是"價格差到兩成三成"
   是差到兩到三倍

溫可大的詞曲
   增添許多感觸
   不論是改編還是創意的新作
   聞者只能呢喃我已醉了嚕嚕

.............................................

花無與
 聲望:380
 個人著作

回覆時間 2019/11/09 21:23:42 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

我曾在*寶買過不少東西,
寢具類的很好買,品質不差,
價格比台灣賣場的一半還低,
也買過很多哩哩扣扣品質很差的雜物~

------------分隔線--------------

泡麵用煮的加一些高麗菜會更好吃!

做對加碼,做錯停損

聲望:160
 個人著作

X 6
  回覆時間 2019/11/10 03:01:46 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝 夢大分享

全新[不袗開運泡麵碗] 忍痛割愛 只要聚幣8888元
別人送釣竿 俺則是送泡麵8包 保證讓您 招財又進寶 發發發 發到底

兩年學說話,一生學閉嘴

北海牧羊人
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2019/11/10 10:49:16 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

消費購物追求性價比
有時候未必是聰明選擇
因為賠錢的生意沒人做
看似他傻瓜你聰明
有時候也許是你傻瓜他聰明
一件商品合理利潤空間在那
業內行家自然會知道

winco
 聲望:2124
 個人著作

X 1
  回覆時間 2019/11/10 14:52:13 回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

買東西要貨比三家,買股票要如何貨比三家呢?

brainstorming一下:
挑三隻,燈光美,氣氛佳的股票,然後搏杯問神明,抽一隻?
然後何時買?何時賣?也要搏杯問神明?
(雖然我不是如此買股! )

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]