聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:關於我被判4個月+併科罰金100萬元 ... 短網址
[閱文紀錄]2752 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁
天下第三大軍師:關於我被判4個月+併科罰金100萬元給予其他大師前輩有所 ...   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:1.4萬
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

感謝大家的關注:我相信大家都看到這則新聞了...

如果能回到過去,我還是堅持傳授這套些技術后人,然而不同的是,只能把授課方式改為出書寫作方式傳授此生預計撰寫的曠世鉅作共分.上中下三冊:
上冊書名為:股癡武功祕笈之鬼股k線六十四招式
中冊書名為:股癡武功祕笈之鬼神數字分析法
下冊書名為:六十甲子推背預言書
此天外神招→總綱要旨六十四招式k線 可以算出飆出時間 ;理論類似 斷卦取六爻,六玄有六音,單爻不成卦,單音不成調;只用六條最簡單明白的裸線,匹配如似六十四卦,六十四共鳴音而來 ,所以 此線形一出現表態時間也能如行鬼神之數般算出來的技術訊號買點、表態時間點!
順跟關注本人的好股友、故交報告實情:
原則上第二審的法官已有言在先我在上訴可能會更重⋯⋯要我服4個月勞易,但也不隱瞞實情說檢察官雖沒上訴,理論上不會判更重,但引用法條錯誤檢方還會提起非常上訴這1,00萬遺漏的判決還是會被罰,因為一開庭檢方都提出變更法條了,所以檢方應該也早預備好提出非常上訴吧?(我猜)故而到時只怕變成一罪兩判,讓檢察官有機會放一冷箭在我的背後長達25年的追訴期的風險,法官也當場表示適有此可能表示尊重我堅持上訴的權益;所以整體而言我這訟策略是正確的選擇!
因為我在原審提出答辯時有提到,另一位偵查庭檢察官因為同情我只有國中畢業,沒有辦法考取證照,建議我找有執照的配合教學,我卻很白目在第一審提出,檢察官這個建議也是選一些讓我誤踩法律,沒想到法官當時卻說:檢察官,被告說你不懂法令…就這樣指責我態度不好請求重判,所以第一審並沒有給我緩刑的機會。

高等法院是相信我有出書的打算,也罕見提點我出書時的應注意事項,故而給我故而給我緩刑的機會,因此我內心很感激高等法院給予我的這樣的判決,不過…這個故事應該是還沒有完結篇,日後待續....

這個故事是在告訴後人,縱然是有分析師執照或投顧執照,如果你沒有申請營利事業登記,照樣是不能開班授課的,因為實務上也有這樣子的分析師受到處罰,更遑論沒有分
析師或投顧執照的大師們有所借鏡...共勉之...

身藏風雲埋名姓 半涉濁溪半席清
一笑政壇挂書劍 孤獨峰上臥龍名

在這刊登您的廣告

iamycsh
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2019/11/06 06:50:50

好久不見

此回覆主題作者贈送聚財點數1點

ps22sp
 個人著作

X 1
  回覆時間 2019/11/06 08:42:16

不簡單,只有國中畢業,,,
出個書, 想買就買,不買也可以,,,只提是策略,凡事都有意外,小心操作, 僅做參考,不然就當我是騙子,別想信我......
騙子是不須執照的.......

jts333
 聲望:162
 個人著作

X 2
  回覆時間 2019/11/06 09:55:44

加油

吳正皓
沒有設定個性圖像
 聲望:46
 個人著作

回覆時間 2019/11/06 10:00:48

所以開班授課是違法的?

天下第三大軍師
 聲望:1.4萬
 個人著作

回覆時間 2019/11/06 11:33:29

以下引用由 吳正皓 在 2019/11/06 10:00:48 所發表的內容:
所以開班授課是違法的?

是的
包含舉辦講座 除非 沒收費

身藏風雲埋名姓 半涉濁溪半席清
一笑政壇挂書劍 孤獨峰上臥龍名

黑鬍子
 聲望:4440
 個人著作

X 6
  回覆時間 2019/11/06 11:47:54

那 家教  也是違法的嗎?

KaXaHHe
 個人著作

回覆時間 2019/11/06 11:49:57

以下引用由 天下第三大軍師 在 2019/11/06 11:33:29 所發表的內容:
是的
包含舉辦講座 除非 沒收費

請問一下,像很多大師們在聚網寫文章教導別人如何交易或者報明牌(比如哪支股有可能成為飆股),並且有收聚幣,這樣有違法嗎?

謝謝。

北海牧羊人
沒有設定個性圖像
 個人著作

X 1
  回覆時間 2019/11/06 11:55:34

就算沒違法  離紅線距離應該也很近
尤其是推薦個股的 這是個人看法
違不違法由法官自由心證 認定

pd86
沒有設定個性圖像
 個人著作

X 2
  回覆時間 2019/11/06 11:59:38

有證照的分析師
分析不準沒事情

無證照的分析者
分析太準了 抓去關

天理何在 !

ps22sp
 個人著作

X 1
  回覆時間 2019/11/06 12:02:58

你只要出上冊就好,中和下冊好像都有問題,

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]