司令操盤手 黃唯碩 濁酒 期億 stockliao 論不敗 皮皮pipi12157 jaway 羅威 大帆 大帥哥 Almany 白茶 洋神 道瓊撈金 我要出書開課
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:真的只差1000了!還在猜嗎? 短網址
[閱文紀錄]3562 次讀取 最前頁 1 2 3 4 5 6 7  下一頁  最末頁
黃肇基:真的只差1000了!還在猜嗎?   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:4.3萬
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

真的只差1000了!還在猜嗎?

首先請看到下圖:

真的只差1000了!還在猜嗎? 另開

上圖為台灣加權股價指數近期的日線走勢圖。

今日又出現了一根跳空的長紅且又產生了新的高點11644,台指盤後也出現了更新的高點11682。

一天比一天更快速地接近,現在距離30年前的前世歷史高點12682,真的只差1000點了。

空單想必被軋傻了!空手也被軋到癢死了!

就在這兩根跳空長紅的出現之後,現在誰還敢說不會繼續再漲呢?

接著請繼續看到下一張圖:

接著請繼續看到下一張圖:

接著請再繼續看到下一張圖:

看完了上述的這幾張圖之後,你會發現它們都和第一張圖一樣最後出現了非常亮麗的行情,可是之後它們還會繼續漲嗎?

你可以去找出這些歷史圖來來仔細觀察,就會發現有的之後還是會繼續漲,而有的就真的就不漲了,當然有的則是進行了一段盤整的行情之後才有新方向。

因此現在出現了亮麗的上漲行情,跟之後還會不會漲並沒有絕對的關係,其真正漲跌的關鍵是決定於其後的作線手法,也就是由線形籌碼的變化來決定的。

因受限於時間與篇幅,線形籌碼的變化以及更深入的應對與探討,歡迎有興趣的網友們踴躍的來參加11月9日星期六下午的108年「主控操盤手」全新系列課程。

詳情請參考下列連結:

https://www.wearn.com/mall/product.asp?mode=view&id=9695

凡回文支持者,即贈送聚財幣5點,本贈點活動至11月6日24:00截止,謝謝!

因線不是我們做的,一切宜眼見為憑,照做才會有錢賺;也就是照它所做的我們跟著做,這樣才會有錢賺。

當我們自己真正能掌握盤勢的變化後,再來進一步思考買賣的技巧。

「多思考」並建立自己經過驗證的操作戰術與戰略,才是解決問題的不二法門。

以上的論述為肇基個人多年的研究心得與看法,僅供各位切磋與研究之用,請勿做為買賣的唯一依據。

投資應獨立判斷、審慎評估,並自負投資風險。

聚財講座:2/9(日)上午10:00∼下午17:00
探索作線軌跡的奧秘 一日密集精華課(台中)
一月底前享特惠價

在這刊登您的廣告

小蹤
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2019/11/05 23:42:41 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

晚上好,感謝分享!

此回覆主題作者贈送聚財點數5點

slian1949
 個人著作

回覆時間 2019/11/05 23:42:48 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝分享

mangomango6969
 個人著作

回覆時間 2019/11/05 23:46:07 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝老師分享

Junwei
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2019/11/05 23:46:51 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝分享

jiahong
 個人著作

回覆時間 2019/11/05 23:48:08 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝分享

fdwdc
 個人著作

回覆時間 2019/11/05 23:51:35 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝老師分享

cmg540918
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2019/11/05 23:56:53 回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝分享

H29889
 聲望:6
 個人著作

回覆時間 2019/11/05 23:58:31 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝分享

Ken25
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2019/11/06 00:03:04 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝分享

JASON1120
 個人著作

回覆時間 2019/11/06 00:07:07 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝基哥分享

本文章主題共有 7 頁:最前頁 1 2 3 4 5 6 7  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]