數位卡片
交易中心

日月光~鴻海~聯發科~三大巨頭目標價測算!!(還有一堆)龍神太子

[閱文紀錄]3532 次讀取 本主題只有一頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

因為10月底過了~太子就敢來去測算目標價位~

這樣對我來說會更有把握~也比較精準!!

各位可以當作參考~

很少不準啦~

一但讓我想驗算價格~通常我都比較有把握!!

(還有一堆~太子自己測算的股票目標價)

不只上述那3檔~明星股~太子一定都有測算看看!!

要能抱著~不要被洗掉!!

廢話不多說~

太子就開始囉~

日月光ADR~

如果您有投資海外的~太子給您一個價位~

至少6元!!

------------------------------------------------------

日月光投控~至少94(第一關)不停的話108(第二關)

-----------------------------------------------------

聯發科<<<如果您有投資~至少510元!!

-----------------------------------------------------
鴻海~各位那個底大到絕對可以吃掉那個頭~

所以回到97指日可待!!

這是一個多頭行情~太子才敢替各位運算~

會不會準啊~我想我很少不準吧!!

各位也知道~

順道給各位4千金~我真的是不信有人會去買啦~

但是有人真ㄉ來密我說他真ㄉ有買4千金~

幹~太子也不知道說什麼~

我還是維持我之前的看法~沒有改變!!

--------------------------------------------------------------

太子分析幾個大頭給您~就是告訴您~

要對行情有信心~

有人在顧~台積電不動~鴻海發動~不然就聯發科~不然就日月光控股!!

---------------------------------------------------------

再來櫃買!!(太子都算~推有介紹過的)

6488環球晶 546!!

3105穩懋 第一關355都還沒到~第二關445!!

5483中美晶 122!!

這些晶圓各位一定要注意!!

未來明星~

像是嘉晶~漢磊!!未來大明星!!

嘉晶>>>87

漢磊>>>44

他們至少都可以回到2018年的高點位置!!

---------------------------------------------------------

再來被動元件!!

2327國巨~至少先回400的位置!!(下游組裝還是需要他)

3105穩懋如果好~他就一定要好~剩下等明年過後再看~

因為到時候被動元件就不一定那麼重要了~

因為氮化鎵~他不需要太多被動元件來穩壓~

------------------------------------------------------------

3008大立光!! 太子上修目標價 就是6400元!!

大盤過高了~他還沒過高~這不太對勁~

但是他在等什麼呢!!各位拭目以待~

股王壓著中小股的時間已經不多了!!

----------------------------------------------------------

最後 祝各位操盤愉快~

我相信這篇~以後回頭看~一定最精采!!

一樣截圖流出~給人家看免費!~就是該死!!(爛全身+操作失利)

請尊重太子的智慧結晶體!!謝謝

我與你最大的不同,就是我龍神太子~一向樂於被人低估

魯魯魚
沒有設定個性圖像

回覆時間 2019/11/02 04:10:42

感謝太子分享

ufljting

回覆時間 2019/11/02 05:40:55

謝謝分享,太子大

wxyz1570
沒有設定個性圖像

回覆時間 2019/11/02 05:55:07

感謝分享➕5

wxyz1570
沒有設定個性圖像

回覆時間 2019/11/02 05:58:47

龍哥我海哥抱很久有沒有第二關

fdwdc

回覆時間 2019/11/02 09:26:46

謝謝太子分享

聚焦

X 3
  回覆時間 2019/11/02 10:28:33

感恩 拭目以待

Rock bottom always looks ugly, but doesn''t mean it''s the end...

龍神太子

回覆時間 2019/11/02 12:09:43

以下引用由 wxyz1570 在 2019/11/02 05:58:47 所發表的內容:
龍哥我海哥抱很久有沒有第二關

哈哈 我一定會幫您追蹤下去的!!

因為沒把握 太子不敢說!!

再等等我一下!!

我與你最大的不同,就是我龍神太子~一向樂於被人低估

新手ws
沒有設定個性圖像

回覆時間 2019/11/02 12:14:17

讚喔
+5

我是業餘op價差組合玩家
以玩樂心情進行每場金融遊戲
雖是玩樂但仍崇尚科學驗證精神

文章內沒有點位
因為我認為期貨選擇權市場是超漲或超跌
"神準"預測點位對於下單獲利幫助不大
最重要的是預測方向
以及知道何時是好的建倉時刻

我認為op價差本質上就是猜大猜小的遊戲
選擇本質越簡單的遊戲才有勝算

寫文章僅是自我下單的紀錄
看文者自行參酌,盈虧自負、與本人無關

風嘯留痕

回覆時間 2019/11/02 23:04:29

謝謝太子哥~~

刀劍笑

X 1
  回覆時間 2019/11/06 16:19:16

感謝分享 這篇價值連城 +5 大推~

山窮水盡疑無路,柳暗花明又一村。

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]