司令操盤手 黃唯碩 濁酒 期億 stockliao 羅威 大帥哥 jaway 皮皮pipi12157 大帆 論不敗 白茶 麥門 睿言銳語 洋神 御風一朗
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:20191030--等等等.... 短網址
[閱文紀錄]1431 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁
古鑰:20191030--等等等....   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:155
 個人著作

請  
收通知

發表時間  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

你知道我在等你嗎?...

20191030--等等等.... 另開

而且這次,我給你個好機會,把我手上的錢給賺走,止損設價,

10430,

你來了,錢就給你了哦,加油啊。

快來嘎我....嘎我啊....笨蛋...

快啊,快啊....

***所有圖文,皆是個人投資行為與觀點,不代表任何立場,亦無他人代理本人之人事物;請勿在本人回覆內容,提及他人觀點與立場,也切勿提及任何關於政治的言論,ㄧ切概與本人無關。請您記得,無論如何,下單的是自己,自己才是主人,如有設定點數,無論對與錯,ㄧ律不退點(由個人決定)。感謝大家~~!!***

在這刊登您的廣告

古鑰
 個人著作

回覆時間 2019/10/30 12:43:00 回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

本篇最後由 古鑰 於 2019/10/30 12:48:55 編輯

收盤前,如沒來價,

改個方式,

不想等,有時間問題,

沒來,取消掛價,直接做。.....

心動就是衝動了,其它不用管了.....

感謝~~~

另外,反訂價,第一個移動停利價,設定10999。

就是這樣,移動停利價,會隨行情波動變更,

其它不變。

***所有圖文,皆是個人投資行為與觀點,不代表任何立場,亦無他人代理本人之人事物;請勿在本人回覆內容,提及他人觀點與立場,也切勿提及任何關於政治的言論,ㄧ切概與本人無關。請您記得,無論如何,下單的是自己,自己才是主人,如有設定點數,無論對與錯,ㄧ律不退點(由個人決定)。感謝大家~~!!***

古鑰
 個人著作

回覆時間 2019/10/30 12:50:30 回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

上面的止損設價,價格是錯了。

正確應該值為:11430。

以上。感謝。

古鑰
 個人著作

回覆時間 2019/10/30 14:03:13 回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

本篇最後由 古鑰 於 2019/10/30 14:04:08 編輯

哈,感嗯啊。

好爽。

純個人行為,勿摩仿哦。

古鑰
 個人著作

回覆時間 2019/10/30 14:17:24 回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

無法刪你的文....

請不要來我的版面廣告。

jts333
 聲望:162
 個人著作

X 2
  回覆時間 2019/10/30 14:20:11 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝你

古鑰
 個人著作

回覆時間 2019/10/31 10:08:53 回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

本篇最後由 古鑰 於 2019/10/31 10:10:36 編輯

策略一下:

所有留單,先看11366這個點位,是否來,或下去,

有來,但沒下去,則止損往上提高50點,

沒來,止損位置為一樣,

當然,如果11366這個位置,來了,也往下了,就表示,

止損先不用管它,

就這樣了,先管好風險,其它不用....

哈,居然,發文的同時,就來了,

綁住神經,看了...

嘿~~錢哪~~!

古鑰
 個人著作

回覆時間 2019/10/31 13:47:26 回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

本篇最後由 古鑰 於 2019/10/31 13:52:05 編輯

本篇最後由 古鑰 於 2019/10/31 13:50:47 編輯

計劃總是趕不上變化,不過呢,也還好啦,月線沒有收避雷針,倒是日線,

收的對我而言還不錯,尤其是在台G尾盤9697張買單的押注下,還能這樣,

純屬不容易了。

日線數次背離,加上今天的量能,也算近期的大量,雖然看線時間可能還有

ㄧ.兩天,但是這個時間本來就不是很好預測的,小道一樣的,今天如果再創高ㄧ次,

還是可以接受的。

沒有動作,不想有動作,就這樣了,有時候,想好了,就沒有必要擔心了,

風險,那天沒有風險,每天沖來沖去的,還是交給別人去處理了。

感謝~~~

倒是我要提醒一下做多的朋友,這種盤,緩慢的上去,可是它不是蠕蟲型態,

如果真的下來,可能要小心一點了。哈~~

想要賺錢,一定會有風險的啦~~~~穩,有兩種哦。

古鑰
 個人著作

回覆時間 2019/10/31 22:26:00 回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

台指期又不跟?

唉呀!大概是小美跌的不夠多吧。

古鑰
 個人著作

回覆時間 2019/11/01 12:38:59 回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

本篇最後由 古鑰 於 2019/11/01 12:41:08 編輯

哈,想法真是單純。(無關當沖)

其實啊,我最近看到版面上的叫囂,個人沒有輕缪的意思,

但是呢,覺得有點好笑。

做空的也好,做多的也好,其實也不怎麼重要,用最簡單的K線邏輯來看好了,

你看看,今天和昨天相比,就目前而言,日K線是破低了,高連昨天的開盤K都沒到,

這樣代表什麼,你自己想想....

雖然它是僅有兩天的K線,你也可以等等等,三天後K線不再創高,當然,你要看什?

你就知道了啊,如果創高,你心裡面也有個底,不是嗎?

碰到阻礙了,過不去了,通常都會有反測的動作,有時候還不止ㄧ次,兩次...

所以,不要幻想每次都有啥V型反轉這樣的產物出現,畢竟,多頭走了好一段時間了,

它就算要轉向,給它點時間,好嗎?

從勢來看,不諱言的,它就是多頭,我要在這裡摸頭,是壞習慣,所以我必定要訂立好

風險,這是關於我的個人投資決定。

昨夜,很多人,ㄧ看到小道掉了下去,哇~~哇哇~~~一堆言論立刻傾巢而出,

深怕別人不知道自己有多神準,還有狗吠火車,價都跑了,還說自己看啥看啥的...

我也不知道,我會對還是錯啊,但是按Enter的人,是我哦。

感謝~~~

假日了,願大家賺錢哦∼!

jts333
 聲望:162
 個人著作

X 2
  回覆時間 2019/11/01 12:45:18 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝你

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]