聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:1022 論股與講股 短網址
[閱文紀錄]1532 次讀取 本主題只有一頁
林玖龍:1022 論股與講股   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:0
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

論股與講股 108、10、22
一、加權指數
1、上周四台積電法說會 超級大利多 但周五與本周一反而表現平淡回檔修正 惟周二台股又搭上川普強力作多列車 強力鼓吹中美貿易談判11月將在APEC與習近平正式簽約 似有功勞與效能歸一統。 道瓊指數繼續上揚 台股在尾盤應是在外資迴旋踢下一腳突破29年台股去年一月新高11270.18以11271.25作收。 市場頓時風聲雷動 空頭錯愕 再來呢?我們台股再挑戰12682?還是? 天要下雨娘要出嫁 不要管我 不要理我 兒子啊 娘守寡多年 一定要爭取自己的幸福與福利啊 !12682留給您 戒指拿給我啦!
2、上周才提及本月逢11270、10014、6857、9859拉回修正第21、55、89、144的時空轉折 若突破又站上11270則11月回檔修正機會大 這未來會如何 我想我們不預設立場好好繼續看下去。 '但過高更要謹慎小心 所謂漲多壓回機會大 跌深反彈也有機會 豬羊變色 好戲連連 最好有買的股票都大漲啦!

二、個股
近日近11200輪漲股票迅速 但時間都很短暫 當沖每日又佔25%以上 因此操作仍建議中小型產業第四季與明年進入旺季與營收獲利持續看好個股,配合技術面轉強者優先考量 。另外基期不高也是選項之一 諸如 聚積 立端 旺宏 矽格 台表科 泰鼎ky 上奇 金像電 麗豐ky …皆有機會再次噴出 留意量價關係與籌碼變化 賺錢機會不難的 何況今年是選舉年呢? 林玖龍老師提供

1022 論股與講股 另開

林玖龍30年操作功力積累實戰書《神奇的股票拋物線》
加碼贈兩大操作好物!!!

在這刊登您的廣告

fine678
 聲望:0
 個人著作

X 1
  回覆時間 2019/10/22 22:27:21

謝謝老師

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]