黃唯碩 濁酒 期億 羅威 stockliao 大帥哥 jaway 皮皮pipi12157 洋神 大帆 白茶 麥門 睿言銳語 御風一朗 林梵心 火星怪傑期權明機
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:人生感悟的廢話, 與交易無關 短網址
[閱文紀錄]1110 次讀取 本主題只有一頁
waterworld91019:人生感悟的廢話, 與交易無關   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:1.0萬
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

820 5.0

如題 我說了因為這裡是我的fb
所以我想到什麼都會發一下@@

其實我以前很愛用fb, 但是太常跟朋友聊天 我就把fb帳號刪了
後來我老婆告訴我來聚財發 講股票可以有人認同還有錢賺

所以有時候我會po一些自己無聊的想法或抱怨 別買就好了

尚有128字元(含語法)未完

• 閱全文

在這刊登您的廣告

be16888
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2019/10/18 13:06:32 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

嗯!應該多數人是偏好 =>被xx的感覺吧!
 @ 沒有事事都如意(耳耳都順聽)的,要懂得調整自己的心態,學習適應,否則很難有好心情情緒,
   還會影響身心與其他事,
 @ 也有科技公司主管是沒有主管架子的,把屬下當作哥們互動打拼的
  可能你剛好都是遇到權威型主管吧!
 @ 人到了35歲以後(有的說法是40歲,不一定),個性已定很難改,除非有很大的力量或原因,  如果真的不行,其他路,如果機會成本不高,狀態允許下去走走看看如何
 @ 人生諸事 很多都是事後論,很難定論,即使二選一是不好,你能肯定另一個選擇就一定好嗎?
  所以調適是很重要的(這也是自己的感觸)
=======================以上文給你想想 參考囉!==========================

Yakult養樂多
 聲望:1.0萬
 個人著作

X 2
  回覆時間 2019/10/18 13:12:57 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

我的主管,都會說
小樂兒,你從剛進公司1個月,從公司基層作業員做起
一個月就升任生產線領班
2個月升任,公司業務專員
3個月升任,公司業務經理
4個月升任,公司協理
5個月升任,副總經理
6個月升任,總經理兼任公司執行董事

你表現得很好,有什麼要說的呢?
.
.
.
.
.
.
.
.
我只能說:
.
.
.
.
.
謝謝爸爸!
.
.
.
老笑話一則

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]