聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:[統一回答股票追蹤] 股票追蹤文, ... 短網址
[閱文紀錄]1856 次讀取 最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁
waterworld91019:[統一回答股票追蹤] 股票追蹤文, 有買 3xxx 的文章讀者 ...   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:1.6萬
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

推薦2

14555.0

[統一回答股票追蹤] 股票追蹤文, 有買 3xxx 的文章讀者全額退點

本篇最後由 waterworld91019 於 2019/10/16 22:31:44 編輯

這是追蹤文
有購買股票文者全額退點

目前處於技術面突破起漲趨勢
你要買也可以 但是前面別人買 88 點
請自行斟酌
目前鎖定的目標約略還有 20元左右的空間(約2-30%)
如果有挺+推的 酌退 88 點

如果停損 不退費

尚有6張圖,2585字元(含語法)未完

• 閱全文

在這刊登您的廣告

風雨生信心
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2019/10/16 22:36:03

感謝一路追蹤 新發文是新說明作法和目標或變化。否就是續抱住囉!+5

此回覆主題作者贈送聚財點數288點

waterworld91019
 個人著作

回覆時間 2019/10/16 22:37:59

以下引用由 風雨生信心 在 2019/10/16 22:36:03 所發表的內容:
感謝一路追蹤 新發文是新說明作法和目標或變化。否就是續抱住囉!+5

我已經帶大家到基本小賺了@@
這篇文章寫好久Orz
花了快兩小時...........

Yakult養樂多
 聲望:1.8萬
 個人著作

X 4
  回覆時間 2019/10/16 22:40:54

是指有買3xxx 順x這一篇嗎?
文 章 主 題:[股票文] 讀者公開操作驗證, 連續追蹤兩周, 恭喜大家獲利, 請勿亂追高,

amomaureen
 個人著作

回覆時間 2019/10/16 22:41:03

+5,謝謝帥版主教學分享

waterworld91019
 個人著作

回覆時間 2019/10/16 22:42:53

以下引用由 Yakult養樂多 在 2019/10/16 22:40:54 所發表的內容:
是指有買3xxx 順x這一篇嗎?
文 章 主 題:[股票文] 讀者公開操作驗證, 連續追蹤兩周, 恭喜大家獲利, 請勿亂追高,

隨便一篇都可以啦@@ 跟主題相關的都可以
反正我知道誰有買 買了都會退咩

e9gyo
 個人著作

回覆時間 2019/10/16 22:46:16

感謝帥版主

springtainan
 個人著作

回覆時間 2019/10/16 22:55:07

謝謝阿瑞版主分享

Yakult養樂多
 聲望:1.8萬
 個人著作

X 4
  回覆時間 2019/10/16 23:03:05

那我算是有買前文
水大人,確實很認真在寫文章
夢想很大,超越我都不敢想像的大

我一年只想賺+18%就好
是一年喔

最近一個月+100萬
故今年損益是 -280萬元
額定目標是每年虧損 -360萬元以內(240個交易日,總不可能沒有贏過)
op允許自己每天虧損 -3萬元

大家的目標都是想在期權市場穩定的獲利(我壓根反對這個看法)
為了跟盲目的群眾反向
我就設定了穩定的虧損,為我的目標
常態持股 0元~ 250萬較多
近2年,交易刻意縮小,一年也大概有+100萬以上(股利+價差)
資金報酬率一年約+18%

Yy67039098
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2019/10/16 23:10:46

寫了那麼多字
真的是辛苦你了
其實一周發一次追蹤文就很夠了
除非有特殊狀況需要跟大家說
不然版主會太累了
謝謝你+5

fdwdc
 個人著作

回覆時間 2019/10/16 23:10:46

謝謝帥版主分享

本文章主題共有 3 頁:最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]