黃唯碩 濁酒 期億 羅威 stockliao 大帥哥 jaway 皮皮pipi12157 大帆 白茶 麥門 洋神 睿言銳語 御風一朗 林梵心 史提夫
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:我不是一定要你回來 短網址
[閱文紀錄]5991 次讀取 本主題只有一頁
stockliao:我不是一定要你回來   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:3.9萬
 個人著作

請  
收通知

X 1

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

118131 4.9

我不是一定要你回來

本篇最後由 stockliao 於 2019/10/14 15:00:56 編輯

我不是一定要你回來

只是當又一個人看海

stockliao內心murmur文~

無關股票

尚有1張圖,198字元(含語法)未完

• 閱全文

免責聲明
文章所提之個股多空稱壓、停利停損、目標價區間,皆為本人操作紀錄,僅提供參考,並不對任何金融產品做出買賣或進出建議。文章中所有數據及內容僅供參考,投資應獨立判斷並自負風險。

在這刊登您的廣告

keyehe
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2019/10/14 15:15:50 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

其實就算沒有對帳單,但以一年公開喊話的個股,版主的勝率真的很高,而且都是事前喊,非漲停後才喊,高手啊!

人 點數共100
如果沒有跌倒過,則跌倒時會很痛;
如果沒有失敗過,則成功就不可貴。

stockliao
 個人著作

X 1
  回覆時間 2019/10/14 15:21:59 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

本篇最後由 stockliao 於 2019/10/14 15:22:35 編輯

以下引用由 keyehe 在 2019/10/14 15:15:50 所發表的內容:
其實就算沒有對帳單,但以一年公開喊話的個股,版主的勝率真的很高,而且都是事前喊,非漲停後才喊,高手啊!

我都是事前喊

因為真的是自己做單

自己買,才敢發文

不然,我一年其實可以分析100隻股票,天天講不同股票

免責聲明
文章所提之個股多空稱壓、停利停損、目標價區間,皆為本人操作紀錄,僅提供參考,並不對任何金融產品做出買賣或進出建議。文章中所有數據及內容僅供參考,投資應獨立判斷並自負風險。

stockliao
 個人著作

X 1
  回覆時間 2019/10/14 15:26:51 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

本篇最後由 stockliao 於 2019/10/14 15:27:53 編輯

以下引用由 keyehe 在 2019/10/14 15:15:50 所發表的內容:

感謝您~

stockliao其實是極為低調型的人 (很怕被具有黑道背景的主力盯上)

其實做飆股,真的要低調、低調、低調。

免責聲明

springtainan
 個人著作

回覆時間 2019/10/14 16:07:03 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

有緣則聚

keyehe
 個人著作

回覆時間 2019/10/14 18:53:38 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

怕被盯上,令人羨慕的境界啊!
能理解那人的想法,其實這是網上的用詞,也沒什麼,有圖有真相等等的,我想那人也沒什麼惡意吧!
分析本就是看準確率,就算有買,若不準,有什麼用,若報一堆,中獎率不高,也只有高高手有用啊,或是有很好的操作系統的人才有用,但這樣的人根本不需要中獎率很低的報股清單。
版主不是中獎率百分百,但真的中獎率很高。重點是不是很多檔個股,但這次真的報很多,反常了,哈哈哈

joseph2136
 個人著作

回覆時間 2019/10/14 19:03:24 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

堅持本我!
挺你 10/24 見

keyehe
 個人著作

回覆時間 2019/10/14 22:35:14 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

剛剛看到版主一次推薦這麼多支個股的原因了,了解。
那天,在某篇文章提到,不是版主的寫的,那篇文的大意是,今年漲最多的個股,就是建榮,版主剛推薦時沒買,看了快半年,越看越傷心啊。。。

tony981
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2019/10/15 00:24:33 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

閣下氣度不凡..五告讚

股市丐幫陳圍子
 聲望:5376
 個人著作

回覆時間 2019/10/18 14:08:23 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

內行看門道 外行看熱鬧

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]