司令操盤手 黃唯碩 濁酒 期億 stockliao 羅威 大帥哥 jaway 皮皮pipi12157 大帆 白茶 麥門 睿言銳語 洋神 論不敗 槳贛
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:20191013--煩惱.. 短網址
[閱文紀錄]1052 次讀取 本主題只有一頁
古鑰:20191013--煩惱..   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:155
 個人著作

請  
收通知

發表時間  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

本篇最後由 古鑰 於 2019/10/13 11:38:48 編輯

我正在思考,一個問題,

要跌到那裡,才是中繼....

版上才會有人說...驚驚.怕怕...

***所有圖文,皆是個人投資行為與觀點,不代表任何立場,亦無他人代理本人之人事物;請勿在本人回覆內容,提及他人觀點與立場,也切勿提及任何關於政治的言論,ㄧ切概與本人無關。請您記得,無論如何,下單的是自己,自己才是主人,如有設定點數,無論對與錯,ㄧ律不退點(由個人決定)。感謝大家~~!!***

在這刊登您的廣告

古鑰
 個人著作

回覆時間 2019/10/13 12:58:14 回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

真希望一早開盤,小道與台指期是上漲的,

漲越多越好,

想到就好興奮哦,

等不及期待時間快來啊....

真不知道這是怎樣的心情啊....

***所有圖文,皆是個人投資行為與觀點,不代表任何立場,亦無他人代理本人之人事物;請勿在本人回覆內容,提及他人觀點與立場,也切勿提及任何關於政治的言論,ㄧ切概與本人無關。請您記得,無論如何,下單的是自己,自己才是主人,如有設定點數,無論對與錯,ㄧ律不退點(由個人決定)。感謝大家~~!!***

jts333
 聲望:162
 個人著作

X 2
  回覆時間 2019/10/13 14:01:45 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝你

古鑰
 個人著作

回覆時間 2019/10/13 15:49:27 回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

本篇最後由 古鑰 於 2019/10/13 15:51:41 編輯

說真的,人是世界上最神秘的,讓我們為這個世界喝采。

一種米養百種人,角度不同,看法可能不同,想的也不一定會一樣,

所以,同樣的一種言論,可能造就不一樣的看法有許多種,

你永遠也沒辦法,讓所有的人支持你的觀念,想法,

有人偏好吃甜,有人偏好吃鹹,吃酸的...

所以世界之可愛,總待人類去發掘,當然也待你自己去走一回...

對於股市,也是如此,並沒有什麼不一樣,角度問題,想法問題,

我只能忠於自己的看法與想法,畢竟,錢是我的....與你無關,

當然,你要如何?我也管不到,發文也是這樣的,忠於自己,

自己該說什麼,就說什麼,什麼少數人致富...其實一切

都是你自找的...

我不想說,似事而非...但是,提供幾個我以前作外匯市場的經驗給你參考
(那時還不是合法的時代)∼~

以前做外匯的時候,有許多好朋友,

其中,有個開貿易公司,每年賺近千萬的老闆朋友,

迷上了外匯,認為金錢來的很容易,比起要看外國人臉色,還不如進入市場,

於是深入市場,實際的操作了幾年後...當然,本錢夠粗吧,開的車也高級貨這不用說了,

那個品牌我都少見,結論是,公司沒了,老婆跑了,換騎腳踏車,人病了,但,,,

他還是不改想要從市場找回他的榮耀。

有個不修邊幅的年經老菸槍,剛進來的時候,我覺得沒有什麼特別,很普通,

過了二年,他變成天天西裝筆挺,看著流行雜誌,天天追逐雜誌上內頁裡的廣告,

XX手錶,買了,XX皮鞋(哇~~一雙定價72000元),買了,手上的電話,就是

回應著...啥時候到貨,,啥時候送來,,,全身上下的行頭,就是告訴你一件事情,

他應該賺了不少,連皮鞋都比你家的鏡子還要亮。

有兩三個,我老是只會稱她叫師姐,因為,,,,她旁邊的兩個師妹,是這樣稱呼她的...

當然,整個交易廳中,很多人也都是這樣叫她的,你與她深聊過後,會發現人類

真得很特殊,當然也會很疑惑,為什麼她也進入外匯市場了,,,

三個師姐妹,身上斗大的佛珠念串,無時不刻看到她開示,告訴你什麼

是空,,,萬般是空,,,,,雖然她手上還(買的意思)了幾口英鎊的多單,一樣的,

她要告訴你,佛法無邊,回頭是岸,螢幕上的走勢,,,,上上下下,嘴上念著大悲咒,

哦.........,似乎就是南無南無....這樣的唸著,聽師妹說,她向親戚借貸了

幾萬塊美金,準備在市場大開殺戒....

上述只不過是我在市場碰到的極微小部分的人類行為,她或者是他,,,

對我而言,其實並沒有很重要,人生是你自己去過的,我也並沒有要

影射甚至說明些什麼?

我的發文,忠於我自己,看倌你看與否,與我無關,你看了後,有何感想,

與我無關,其實,從相反的角度來說,你買到的可能是人家過了好多年的經驗

或是智慧,這個我不清楚,也與我無關,重要的是,我只為了自己負責,

我是個自私的人類。

以上,感謝大家哦~~~

古鑰
 個人著作

回覆時間 2019/10/13 16:02:23 回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

本篇最後由 古鑰 於 2019/10/13 16:03:46 編輯

我不諱言,我來到這個市場,我求的是什麼?

一個字""錢"",我不想多說,其實我是一個

只會''貪''的傢伙。

我''貪'',廢話,個人認為,我不偷,不搶,我花時間在學習技術面,

畫了多少條線,多少個支撐與壓力,,,

我花很多時間與歲月在看行情,我花了....很多你看不到的,,,

每一年的周年慶,今年10/10開始是新光三越的周年慶,保養品30幾萬,,,,

你要付嗎?

你以為我會聽你[唬爛],那你就....想的美呢................

我要是與你一樣.....

古鑰
 個人著作

回覆時間 2019/10/13 16:33:39 回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

說真的,不想沾油腥,不要進廚房。

有個朋友,住的是ㄧ個高檔的社區,有ㄧ年發生了他虧損了800多萬,

心裡很悶,他老是回想,自己為什麼沒有躲過那場浩劫,

他認為自己平白無故損失了那麼多錢,整天鬱鬱寡歡,

他一直在想,為什麼那時候,他沒有反手作空呢?

他對著中庭的樹木,好像整個人失去魂魄ㄧ樣,,,

好幾天的下午,他都是這樣,漫無目的的走著走著....

直到有一天....

老陳看了幾天,他這樣一直走著走著,也不知發生了何事?

想說,都老鄰居了,老朋友了,他發生了什麼事情?

於是,就跑了過去問他,,,只見他支支吾吾的說出了,

很慘,,,早知道,他就不要進入股市了,他虧了很多錢,

很多錢...在老陳不斷的追問下,他終於說出了,自己

這一陣子,虧了800多萬,所以才...整個人好像失去

魂魄ㄧ樣,,,...,沒想到,老陳居然不思安慰,說出了以下

這段話.....

拜托ㄧ下,你才虧800多萬,我可是虧了二千多萬,

你是在跟人家說啥?你才虧這樣而已,犯的著這樣嗎?

你沒有想想,如果你是對面的老李,你不早就跳樓了,

你知道老李這次虧多少嗎?

這次老李可虧大了,虧了7500多萬....

聽到這裡,他都傻了...

........

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]