司令操盤手 黃唯碩 濁酒 期億 stockliao 羅威 jaway 大帥哥 皮皮pipi12157 大帆 論不敗 白茶 麥門 洋神 睿言銳語 御風一朗
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:行情分析文, 目前大盤的位置在甚麼地方 短網址
[閱文紀錄]1583 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁
waterworld91019:行情分析文, 目前大盤的位置在甚麼地方   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:1.2萬
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

如題
收 58 點
有挺+推的舊朋友 退 30 點
新朋友如果挺+推 退 20 點

等到130挺以後就沒有新朋友活動了@@
但舊朋友還是會保有優惠
我說到的就是最後會照顧一開始的讀者咩

順便附帶題一下: 你可以看一下我的操作理念跟你相不相同

版主認為有一件很重要的事情 就是趨勢形成不會輕易改變 也就是我告訴你的就是目前的狀況
盤整時, 我不會有過多猜測
盤整就是避開, 少做, 小量做,
等走出去再做, 不要亂猜

如果走出去了也不會輕易亂改
盤不會因為一天跌100就崩盤, 也不會一天漲100點就變成歷史大多頭
所有的趨勢都是緩步改變的

認同了再買

沒啥大變化我也不會收一堆點
酌收個飲料打字費就好
之後還會有粉專可以看免錢(進行ING)

目前大盤的位置有轉空嗎??
我們來看日線圖

行情分析文, 目前大盤的位置在甚麼地方 另開

有這麼巧的嗎? 剛好打到月線
有時候就是這麼神奇

所以目前就是拉回應該會往上走, 會走到哪?
如果沒意外就是萬點會再來, 會不會過?? 我哪知=.= 我又不是主力 但是我覺得會過
但是如果沒過我們也會有應對方案 別急
如果有大的變化會再提醒

而如果跌破均線我們再來看壞

目前還沒那麼壞 只是修正, 就是這樣

而我們來看到短線

這條線 我從圈圈處就畫在那了
目前有脫離嗎? 沒有 所以到底有甚麼好分析每天收88 點的我是不懂=.=
我也可以每天寫 但是我是為了幫大家省聚幣 不要花費那麼重
我的初衷事讀者每個月可以花500左右得到一些東西 或是賺一些錢就好

短線我也可以分析@@
只是分析短線你又不一定會去做 如果真想做的人再告訴我 不過我是不太喜歡叫人家做短線

算了 直接告訴你 你就每逢 10920空, 停損設50點, 10800做多 停損也設50點
停利設100點
你說 別鬧了 有這麼簡單嗎??
你自己去看有沒有這樣, 這樣到底有甚麼好每天分析的=.=
你說我在看圖說故事??
廢話 因為最近就是區間盤 不是我看圖說故事

但目前比較不一樣的是, 我認為他這次會往上走
會再去過高 會不會我們就拭目以待

過高了之後會怎樣再來說 就看事辦事就好

然後 千萬不要亂聽人家胡謅要崩盤 因為不這樣寫你會每天花88點, 188點去買文嗎?
到底最後是肥了作者還事你賺到
請大家要想清楚

我算是收很便宜了=.=

但我還是那句老話, 目前指數是這樣
但是請小心你的個股

看起來一副指數就是要拉高出貨股票的樣子

所以我最近為什麼不是很喜歡推個股
勉勉強強擠出一檔xxxx
就是這原因

等回檔撐過去再帶大家買多一點好股票

以前跟我群組的同學都知道今年年初我很愛推股票的啦, 阿現在就不是時機=.=
我推了好幾檔, 例如1月的 2345, 智邦
3-4月推 喬山
後來還有 家登, 網龍 (很可惜自己亂賣了)
大學光, 等等
這事沒在板上貼 不過我群組同學知道的

大guy4john

認同請給 5分

支持請按 https://www.wearn.com/fans/?121279

在這刊登您的廣告

ototokio
 聲望:195
 個人著作

回覆時間 2019/10/12 23:25:50 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

推帥版主

此回覆主題作者贈送聚財點數30點

e9gyo
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2019/10/12 23:49:51 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

推帥版主

新手ws
沒有設定個性圖像
 聲望:2826
 個人著作

回覆時間 2019/10/13 00:43:38 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

帥推
清涼一夏版主
+5

amomaureen
 個人著作

回覆時間 2019/10/13 01:29:51 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

+5,謝謝版主

jts333
 聲望:162
 個人著作

X 2
  回覆時間 2019/10/13 04:58:00 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝你
推+5

mailing
 聲望:243
 個人著作

回覆時間 2019/10/13 05:34:44 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

挺,推

此回覆主題作者贈送聚財點數20點
OP買方賺錢一點都不難

jonh
 個人著作

回覆時間 2019/10/13 07:18:17 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝

Mantoyap
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2019/10/13 07:38:34 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

挺 推 +5∼

此回覆主題作者贈送聚財點數20點

fdwdc
 個人著作

回覆時間 2019/10/13 10:48:56 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝分享

先看後照鏡
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2019/10/13 11:07:52 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

+5
謝謝分享

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]