聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:不敗,108.10.11再戰超級績效股, ... 短網址
[閱文紀錄]2500 次讀取 本主題只有一頁
論謀略:不敗,108.10.11再戰超級績效股,華米科技,代號HMI   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:1.5萬
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

據傳,小米科技即將發表自有智慧型手錶

新聞內容如下

早在九月份,小米就向國家知識產權局申請了小米手錶COLOR商標,有消息爆料稱,小米智能手錶搭載了高通驍龍Wear 2500芯片,全系配置NFC,錶盤方面,方圓皆有,還支持4G網絡、AI語音助手、eSIM、GPS等功能,將由小米生態鏈華米設計製造,售價不高於1299元,性價比十足,令人期待

進入本文

很早很早以前,我就有專文對華米的未來跟行銷策略做過不少次的分析探討

其中一個很重要的關鍵就是

小米的官網上,並沒有出現4G通話的智慧型手錶,這一類的手錶,都是由華米銷售管道銷售的

有追蹤我的文章的朋友應該知道

華米上一季報表,成長強勁,但是,卻全部被廣告行銷費用給吃光光了

因此,從過去我就一直等待,如果華米的手錶,改在小米通路行銷,那,世界就會不同了

今天看來,願望即將成真

再次詢問各位朋友

1.小米
2.華米

有人還不知道這兩者的關係嗎??

小米,母公司-小米手環等等,都是華米代工

華米,子公司--生產智慧型手錶,有自有品牌,最近花大錢打廣告,自立行銷通路,目前看來,成效不彰

如果如預期,將在10底推出,那麼影響的,是下下一季的財報

基本上,我認為這個手錶,攻擊性將非常強勁,且維持很久,小弟也是智慧手錶的使用者

沒錯,小弟是價值型投機者,但,我也會進行價值投資

華米科技

再次獲得我的信任

我從今天起,將開始逐步加碼

總持股,上限設定為50%的本金

當我從是價值投資的時候

我都是拿賺的錢去跟他賭

賭輸了,華米倒閉,我損失50%

那我今年的報酬率是0%,一元都沒有虧損

換言之,我所有的策略,或是我瘋狂的程度,都是有限度的

投資考量如下

1.美股將對高點

2.下下季財報才會出現這支手機的爆發力

3.小米集團公司,股價波動性,遠遠大於技術分析能夠掌握的階段

因此,我規劃,採用從今日開始進場的方式

每兩天進場一次,每次購買金額1%資金

持續累積到50%水位

但,若過程中,出現巨量突破橫向盤整區

我將會改變為技術分析進場方式,一次購足,並且開始設定停損點

在此之前,價值投資型的買進,不論盈虧,持續加碼

華米科技,目前動態本益比,為9倍,僅供大家參考

在此提醒,所有價值型投資法

都是採用忽略技術指標的白目型加碼法

這種投資通常會有兩個結果

1.大賺
2.輸光

基本上,每一次進行價值型投資

我都是假定自己已經輸光

因此,我不怕

輸光,是我等待的結果

這是我的贏家思考邏輯

因此,我不敗,我存在

不敗,108.10.11再戰超級績效股,華米科技,代號HMI 另開

獨立思考,乃為獲利上策,絕對不要盲目跟從我的分享,成功才能與您同在

在這刊登您的廣告

論謀略
 個人著作

回覆時間 2019/10/11 22:37:49

所有的分析

以當今的市場來說,最強而有力的,還是川普投顧的最新報告

川普,決定加倍制裁中國,股市暴跌

川普,決定對中國微笑,股市急漲

我們唯一需要做的事情,就是,紀律進場,紀律停損即可

這,就是股市

以上分享

獨立思考,乃為獲利上策,絕對不要盲目跟從我的分享,成功才能與您同在

論謀略
 個人著作

回覆時間 2019/10/12 00:08:47

華米今天,出量上漲,我必須依照紀律,快速加碼

建立總資金10%部位

不設定停損點,剩下40%資金,依照原本紀律加碼

不敗,108.10.11再戰超級績效股,華米科技,代號HMI 另開

MOKOMAN
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2019/10/12 11:00:52

感謝版大的分享

論謀略
 個人著作

回覆時間 2019/10/29 00:11:40

華米,目前處於上漲的情況

照慣例,我絕對不會讓賺錢變成虧錢

我第一次加碼的10%資金,已經來到8.5%的獲利

目前按照本文章的主題紀律

穩健的加碼了另外5%資金

可惜,本來準備進行價值投資的股票

已經出現帳上的明顯獲利

總報酬來到總資金水位15%並且獲利6%左右

這時候我就須進行,標準的傑西李佛摩戰法了

現在就將這總資金15%的華米持股,設定停損點為,獲利2%就停損出場,換句話說,華米現在如果跌4%,我就會洗出場,只賺2%

這篇回文非常重要,有心的朋友,必須把我不敗的關鍵技巧學起來

~~~我絕對不容許,賺錢變成虧錢~~~

未來,我會開始進行鍵點速加碼

放棄每兩天加碼1%的方式,今天最重要的是,把我手上的持股,鎖定獲利,並且讓獲利繼續奔跑

以上關鍵分析

論謀略
 個人著作

回覆時間 2019/10/30 10:53:22

在紀律的保護下,華米已經在9.68元出清

完成這一次的投機

這是從華米身上第三次獲利

但,這只是開始,在他身上

我會獲得驚人的報酬

準備進行第四次投機華米

論謀略
 個人著作

回覆時間 2019/10/30 11:09:11

最新資訊,小米手錶,可能不是華米代工,緊急取消所有華米投資計畫

如果證實,華米堪慮

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]