黃唯碩 濁酒 期億 羅威 stockliao 大帥哥 jaway 皮皮pipi12157 大帆 白茶 麥門 洋神 睿言銳語 御風一朗 林梵心 史提夫
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:聚財作家stockliao寫文一個月可以 ... 短網址
[閱文紀錄]7413 次讀取 最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁
stockliao:聚財作家stockliao寫文一個月可以賺多少?   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:3.9萬
 個人著作

請  
收通知

X 1

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

本篇最後由 stockliao 於 2019/10/10 11:24:32 編輯

你一定很想知道聚財作家寫文可以賺多少錢?

stockliao等級的聚財作家,寫文一個月可以賺多少?

答案是: 台幣1萬左右 (當然跟我寫股票也有一定關係,比較冷門,沒人看)

很多嗎?

你知道stockliao不算股票投資,本業一個月十餘萬穩定收入,

stockliao還有每年的出書版稅(出版了三本書,每年都會出一本),跟講座 (每年十幾場講座,一次講座約6000~8000),跟其他本業工作邀約

發聚財文章,為了賺台幣1萬 (我不懂一天到晚酸收費文的人,你在羨慕什麼,或者你在幻想什麼)

我聽到的都是,聚幣好難賺,收費低被嫌棄專業度不足,收費高被嫌太貴,是否有價值

stockliao每天早上9點工作到晚上10點,11點才會回到家,

我發文的時間都是接近12點洗完澡過後了。

聚財作家stockliao寫文一個月可以賺多少? 另開

每天的12點~1點半是我很珍貴的個人時間。

對stockliao來說,要把一天中這麼寶貴的時間,來發文,回文,贈點(贈點超浪費時間)

CP值相對來說,沒有這麼高,如果一個月的台幣有3萬,我可以考慮一下

或者是說,我就把寫文章當做是興趣,或與其他高手交流的管道

所以stockliao,自從一年前開始,就沒再把聚幣換台幣了 (見圖)

聚財作家stockliao寫文一個月可以賺多少? 另開

努力了6個月,發現不值得阿! 時間的CP值太低,不符合時間成本

那stockliao的聚幣拿來做什麼呢?

充實自己,回饋他人

1. 訂閱其他的作家

期貨: 吳大、福佬、酒大、海龍王、麥門、微風翼輕航
股票: 黃唯碩、白茶、韓森曼、傑克、快樂小尖兵

每個月將近15000點,花在自媒體訂閱跟收費文章

2. 贈點

回文贈點、不定期贈點

stockliao真正的技術,是在跟主力學習完之後,才開始的。

主力教我的所有技術,我都必須要親自印證,才有所心得

而stockliao真正的學習,是當作家後才開始的。

有些人,說的話跟技術分析,我看都看不懂

有些人,說的話跟技術分析,雖然與我不同,但我可以參考學習

有些人,說的話跟技術分析,與我類似,我可以與之交流

-------------------------------------------------
(免費文章分享)
如果你很羨慕,可以像stockliao當聚財作家

請閱讀:
成為聚財知名作家的4個條件
https://www.wearn.com/bbs/t970066.html

如果你想知道聚幣貴不貴,多少錢可不可以讓你學一套真正厲害的技術
請閱讀:
學一套股票技術要多少錢?
https://www.wearn.com/bbs/t955544.html

如果你想知道,stockliao來聚才真正的野心
請閱讀:
關於自媒體: 同學,我不是來賺錢的─我只結緣。
https://www.wearn.com/bbs/t944793.html

如果要我每天晚上12點~1點,犧牲我的個人休閒看電影、看影集、寫出版書、處理講座PTT的時間拿來,每天發文,每天回文,每天贈點
那一萬塊,我還不如不賺

stockliao只做有行情的波段,沒行情我就休息不做,不發文

我可以一個月發27篇文,也可以1篇都不發
https://www.wearn.com/bbs/t954596.html

覺得stockliao寫文賺很多錢嗎?

訂閱人數從300人,因為長期不發文,掉到人數剩100初,我也沒在care的!

只能說,你真的想太多了。

stocliao只發自己想發的文,做自己想做的事

免責聲明
文章所提之個股多空稱壓、停利停損、目標價區間,皆為本人操作紀錄,僅提供參考,並不對任何金融產品做出買賣或進出建議。文章中所有數據及內容僅供參考,投資應獨立判斷並自負風險。

在這刊登您的廣告

fat30712
 聲望:50
 個人著作

回覆時間 2019/10/10 11:22:00 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

有時候寫文只是希望能多找到一些投資道路上的朋友~
不因為規定時間內要寫多少書或發多少文寫出來的東西,才有他的價值

個人FB網頁:https://www.facebook.com/mingfat.tai

麥門
 聲望:5.2萬
 個人著作

回覆時間 2019/10/10 12:38:58 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

真的 又沒賺多少還要被酸民靠北靠木的 人生好難
常看到很多人嫌銅板價的文章很貴..
讓我很好奇那些酸民消費能力到底多低

投機,是要看破進退的時機.

操作系統概念
https://www.wearn.com/bbs/t910914.html

三色線的用法教學
https://www.wearn.com/bbs/t943392.html

停損設定:固定小於等於20點

小舒
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2019/10/10 12:59:05 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

嘿嘿,那就發199聚幣的文
少人看,就少囉唆唄

快樂小尖兵
 聲望:1.4萬
 個人著作

X 4
  回覆時間 2019/10/10 15:02:41 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

深有同感!挺一個

韓森曼
 聲望:1.6萬
 個人著作

X 6
  回覆時間 2019/10/10 15:12:19 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

你道盡了我們的內心話!(哭😭)

曼曼的自言自語操作人生:文中內容僅以第一人稱的角度,完整撰寫出屬於自己的交易日記,並非任何操作建議。請勿以此為操作依據,盈虧請自行負責。

聚財自媒體:曼曼來漫談投資

【波段為主搭配短線 不定期用實際案例分享經驗技巧】

tkuo
 聲望:682
 個人著作

回覆時間 2019/10/10 15:15:39 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

免責聲明
*文章為個人投資操作紀錄, 僅供參考, 並非任何操作建議
*請勿以此文章為操作依據, 贏虧請自行負責

傑克戴成霖
 聲望:1.8萬
 個人著作

回覆時間 2019/10/10 15:52:20 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

說得非常好!

傑克戴成霖《專職操盤手的賺錢藍圖》

#手刀訂閱自媒體:籌碼技術雙主流

十八
 聲望:3515
 個人著作

回覆時間 2019/10/10 15:57:34 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

很好賺耶

白茶
 聲望:4399
 個人著作

回覆時間 2019/10/10 15:57:53 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

廖大所言甚是!

jts333
 聲望:162
 個人著作

X 2
  回覆時間 2019/10/10 16:03:56 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝你

本文章主題共有 3 頁:最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]