黃唯碩 濁酒 期億 羅威 stockliao 大帥哥 jaway 皮皮pipi12157 洋神 大帆 白茶 麥門 睿言銳語 御風一朗 林梵心 火星怪傑期權明機
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:個人put停損單 短網址
[閱文紀錄]5174 次讀取 本主題只有一頁
黃唯碩:個人put停損單   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:7448
 個人著作

請  
收通知

X 9

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

雖然說可能不放颱風假還有轉圜空間 能跑得掉
但我認為只是輸多輸少的差別 我並不會跑得掉
就是作錯邊 

開盤停損是因為期貨開太高 
想到也是很多人看空 這時價格是空方脆弱
會走大 於是沒有什麼好考慮 就是賠錢出掉

指數扣掉台灣五十並沒有漲 

個人put停損單 另開

但這也不能說是作弊或是將來就馬上下得來
馬上就下來 也很奇怪
只有個股是表現平平

櫃臺先跌大盤繼續往上走 過幾天再大跌這情形不是沒有
但是這個強度 也不是只撐著而是軋到空

維持找個股作空 當沖也偏作空 但指數現在沒必要再空

以下18口停損

個人put停損單 另開

10/3(四)表定活動規劃
14:00 我會參加富得世品牌開幕會
地點 台中朝富路99號 林酒店三樓 全球廳
請各地區的朋友能與我儘早到場
我為此場來賓之一 會上台講說
此場有唯碩的簽到處作第一次簽到
17:00-18:00請自行用餐
18:00-21:30 我團主場課 來賓時間頂多三十分鐘(其餘我講)
利用這段群聚課將各個地區進度帶上
並作第二次簽到
地點 林酒店七樓 台灣廳

以上 皆毋須報名 聚財網協辦

(原訂早上操作課因場地電源不足供給百台筆電與螢幕 暫取消)
(原訂豐邑市政會場 其與下午活動地步行距離太長 故更改在同地點)

黃唯碩-當沖上班族(當沖稅減半增量版)
警告:未看本書請勿輕易當沖

在這刊登您的廣告

Yakult養樂多
 聲望:1.0萬
 個人著作

X 2
  回覆時間 2019/10/01 14:13:49 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

讚,有勇有謀
當時確實是一個可能發生的追空點
看錯,立刻收手也是快狠準

sagemao
 聲望:4515
 個人著作

X 4
  回覆時間 2019/10/02 01:03:38 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

Sage Mao

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]