聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:不敗,川普的套路,都在我的掌握之中 短網址
[閱文紀錄]2608 次讀取 本主題只有一頁
論謀略:不敗,川普的套路,都在我的掌握之中   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:1.7萬
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

過去有追文的朋友,尤其是隱藏版的文章內容有明確提到

川普的套路是如何進行

這幾天,又丟出了,下架中國在美國上市公司的資格

這個有搞笑

經過證交所檢驗合格,並且同意上市的公司

可以雷同中國,任意下架,國際間的投資人,在美國成功交易的股東,該如何應對???

換言之,這90%是假議題,因為這幾乎違憲了

當然,相關股票,應聲大跌

但是,只要是我的讀者,應該都覺得很無聊,因為,這在過去,我早就公開川普的套路了

有人會覺得奇怪嗎

股價,短期來,當然會持續反應個幾天

消息過後,會再繼續回到既有的道路上

道氏理論中

這就是 次級波動中的,日常波動罷了

不敗,必須擁有,泰山崩於前而面不改色的冷靜

不敗,必須擁有,看穿泰山是順向坡,本來就不應該在上面蓋別墅的能力

於是乎,我不敗,我存在

以上分享

小弟文章皆屬個人理財日記,不涉及實質投資建議及推介,禁止讀者使用文章內容作為投資指引,獨立思考,並且做出獨立的投資決策,方為致勝之道

在這刊登您的廣告

論謀略
 聲望:1.7萬
 個人著作

回覆時間 2019/09/28 23:17:17

過去,我曾預測蘋果手機銷售量的預期

但,這幾天實際觀察銷售狀況

似乎出現了跟選舉民調相同的狀況

民調低,買氣卻不低

周邊的朋友,相繼出現購買新iphone 的舉動

也確實出現了購買 iphoneX plus的行為

在一片不叫座的聲浪中,出現了一些我預期之外的效果

相關的消息,必須開始嚴加追蹤,因為這已經足以影響我部份投資策略的基礎

投資,就是這樣,大膽假設,小心求證

以上分享

小弟文章皆屬個人理財日記,不涉及實質投資建議及推介,禁止讀者使用文章內容作為投資指引,獨立思考,並且做出獨立的投資決策,方為致勝之道

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]