黃唯碩 濁酒 期億 羅威 stockliao 大帥哥 jaway 皮皮pipi12157 洋神 大帆 白茶 麥門 睿言銳語 御風一朗 林梵心 火星怪傑期權明機
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:黃唯碩轉空 9/27夜盤買價內put 短網址
[閱文紀錄]7402 次讀取 本主題只有一頁
黃唯碩:黃唯碩轉空 9/27夜盤買價內put   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:7448
 個人著作

請  
收通知

X 9

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

週四環球晶與穩懋收最低 以致週五有撐
這兩檔櫃臺權值今天可以撐住 環球晶還尾盤創高
櫃臺還可以大殺1% 

黃唯碩轉空  9/27夜盤買價內put 另開

多頭的一個現象是 軋空股要趁盤弱誘空去拉
像3530這種主力介入的股票 不在今天誘空卻殺跌停
(6451 8358也差不多意思)
也不管環球晶硬挺住指數 就是殺就對了

櫃尾沒彈高還是弱 可見股票群是被出的
根據台灣櫃臺總是領先全球
後面就是有著空頭的行情

環球晶相對於櫃臺 就類似台積電對大盤
一早台積電期貨開強 我都以為盤要軋空了
沒想到股票群卻在今天一直被賣

更別說被動與遊戲(文創)都有拉 
散熱與遊戲還大V轉
那為何兩指數都收那麼差

小道目前沒跌 也跟這一事實成對比
所以 我夜盤打算佈空方 買進價內put
(我覺得夜盤比較有好價格)

週一環球晶就會弱尾 被動也不會頂尾盤了
這兩件事若沒發生 做為我空單撤退的依據
(所以也很有可能週一週二就會認錯)

我的文除了聚財你按挺可由聚財app收
也可以下載我個人的app (不論安卓或IOS搜尋黃唯碩都有)
都可以連接到此文

下週我可能會 開一整天 從早到晚的課
從早上盤中跟你講 每個股票我為何那麼作
下午我談金融流通的本質
晚上是與各地朋友齊聚的例行性正課 
請空出一整天12個小時的時間

雖然跟這兩個多月以來的課一樣 都是免費不用報名
但請留意動態

黃唯碩-當沖上班族(當沖稅減半增量版)
警告:未看本書請勿輕易當沖

在這刊登您的廣告

sagemao
 聲望:4515
 個人著作

X 4
  回覆時間 2019/09/27 14:12:15 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

Sage Mao

刺客伍六七
 聲望:70
 個人著作

X 1
  回覆時間 2019/09/27 14:22:55 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

期待碩大的課程

megus002
 聲望:6895
 個人著作

回覆時間 2019/09/27 19:20:29 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

你書的封面可不可以改。。。真的。。好醜 不過。大師們說你很厲害。。聽說你要來台中。。嘻。。有耳福了

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]