黃唯碩 司令操盤手 濁酒 期億 羅威 stockliao 大帥哥 jaway 皮皮pipi12157 大帆 麥門 睿言銳語 白茶 洋神 御風一朗 槳贛
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:9/25 魚尾好吃嗎? #散戶期貨籌碼指標 短網址
[閱文紀錄]747 次讀取 本主題只有一頁
期貨俠盜:9/25 魚尾好吃嗎? #散戶期貨籌碼指標   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:240
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

【9/25 魚尾好吃嗎?】 📈📉 #散戶期貨籌碼指標

九月中旬、中秋節前,把這次的波段多單減碼出場,讓自己放個一星期的假,觀望這魚尾段到底要怎麼演;事後看來休息一下的選擇還不錯,有時候難吃的行情保持空手也是個選擇。

當然,技術再精進後,或許魚尾也可以吃得津津有味。

不過期貨交易就是這麽樸實無華且枯燥XD
還吃不到的,就別吃了吧~

十月期關鍵區 上方10879 ; 下方10803

9/25 魚尾好吃嗎? #散戶期貨籌碼指標 另開

9/25 魚尾好吃嗎? #散戶期貨籌碼指標 另開

在這刊登您的廣告

兩千年
 聲望:813
 個人著作

回覆時間 2019/10/29 09:40:27 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

放假放好久

散戶情況不知如何

最怕這種走單邊

喇低賽免錢

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]